[/quote]
Даже не буду вступать с Вами в спор (знаю, что бесполезно)! Регламент(правила) турнира конкурса прогнозистов написан в главном топике тем с прогнозами!
Почему то только Вы недовольны
И кто же интересно угадал результат матча 6:5 или хотя бы 5:4 по серии пенальти?
Вот "пошевелите логикой"
Лучше внимательно почитайте еще раз правила начисления очков (это кстати уже 7-й турнир прогнозистов на форуме, не считая нескольких турниров НХЛ-прогнозов, и всех устраивает система начисления очков),
[/quote]
Спасибо за подробный и точный ответ на вопросы
1) не дать очки за угаданнй результат матча, это не нарушение регламента ?
2) дать максимальное за угаданный счет, но без указанного победителя, тоже не нарушение регламента ?
Почему Вы решили,что я не доволен? Я всего лишь заметил(сам удивляюсь почему один), что Ваши правила можно трактовать неоднозначно.
Зная, что могут быть забанен "за возражения хозяину сайта", спорить с Вами совершенно не собирался.
Ваш ответ, что турнир проводится между типа-соратниками и правильный подсчет очков совсем не обязательный, меня бы вполне устроил без всяких возражений.
Действительно, чтобы спорить прежде всего нужно иметь точный текст правил и, что подразумевается под понятием "результат матча"; счет на табло или "победа", "поражение" (проход команды дальше по турниру) ?
Если Вам это не интересно(придумывать трактовки к неоднозначным правилам, как в ФФУ, гораздо интереснее), то я совершенно не возражаю и своим мнением больше делиться не буду.
Простите если чем то обидел, ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!