Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Источник: "Металлист" накажут условной дисквалификацией на три года"
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-08-06 13:28)raws писал(а): (2013-08-06 13:17)valera_vvv писал(а): (2013-08-06 12:56)Кириллович писал(а): Можно подумать, что в жизни мы никогда не идем на компромиссы!
Слова истинного юриста! )))
Я помню, как на взлёте присадили ДК с их шубами, до сих пор отмыться не могут, да и Юве пока не понятно где...
Сомневаюсь, что Вы считаете, что благодаря компромиссам нам когда-то вручат хотя бы кубок Лиги Европы!
А насчет того, что Металла НЕ БУДЕТ - это Вы уж точно погорячились!!! После того, как Курченко купит стадион, вряд ли он в ближайшее время куда-то денется...
Ви не праві. Вихід із неудобної пози, в яку вас поставили, заключається в МУДРИХ рішеннях, які заключаються в компромісах сторін.
Шубами Динамо ніхто не посадив, хто їм мішав Баварію рознести в Києві і грати в фіналі Ліги чемпіонів, самі себе посадили своєю недолугою політикою у клубі.
А що з Юве не так, лідери серії А, новий стадіон, хороша команда для їх фінансових можливостей.
Как говорит СМС - это Ваше мнение и Вы имеете на него право. Я высказываю своё, и говорю о той команде, которая очень здорово смотрелась и потом добралась до той самой Баварии, но шубный скандал на год выбил её из участия в ЛЧ, хотя я уверен, что никакие шубы ей тогда не нужны были!
Юве нынче молодец? Вот и ладушки, а с чего Вы взяли, что Металл не выкарабкается, даже если понесёт суровое наказание? Первой Лиги испугались? Так мы были там и неоднократно!
Не надо нас раньше времени хоронить!!!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-08-06 13:41 |
|
GR_
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 0
|
(2013-08-06 12:56)Кириллович писал(а): Как вы до сих пор не можете понять, что ФИФА и УЕФА тоталитарные секты !
Ну,УЕФА уже раз утерлась,когда была вынуждена подчинится законодательству ЕС и признать,что футболисты с паспортом ЕС не могут быть легионерами в чемпионатах ЕС.
(2013-08-06 13:40)MetKhar писал(а): тем более, что то, что ему приписывают, не было в природе, опираясь на выводы наших местных прокуроров.
Там никакого расследования не было. Прокуратура постановила, что нет состава преступления лишь потому, что данный инцидент не подпадает под украинское законодательство.
|
|
2013-08-06 13:51 |
|
Nikolas
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 111
|
|
2013-08-06 14:13 |
|
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
Чтобы внести ясность. Возможно не все предствляют, как это работает. Вспомните недавний конгресс 2010-го. Возможно стоило снять сурка, остаться без ЕВРО и клубов в ЕК и попытаться оспорить решение в спортивных судах ? Или провести ЕВРО, спокойно снять Суркиса и выйти в ЛЧ ?
Вы почитайте на досуге как составлены регламенты и правила УЕФА/ФИФА. У них нет формальных наездов на страну. Они, как в случае с нашим конгрессом и Сьоном пишут : или федерация страны делает ай-ай-ай кому нужно, или членство федерации в ФИФА приостанавливается со всеми вытекающими для клубов, сборной и т.п. последствиями, через 48 часов доложить о выполнении. Т.е. если им очень хочется и находят основания выкидают своего члена из своей песочницы.
Обращения в цивильный суд по спортивным вопросам запрещены. Каждая федерация и каждый клуб, участвуя в соревнованиях под эгидой УЕФА, подписываются под эти правила. Как и судьи дают обязательство докладывать обо всех попытках "неформальных" контактов. Основанием для наезда может служить само невыполнение этих обязательств, а не конкретные противоправные действия. Если клуб всё равно лезет на рожон, включается вышеописанная процедура отстранения федерации.
|
|
2013-08-06 14:15 |
|
domic
Administrator
|
Представь. Сидят сейчас УЕФАшники и думают. Всунуть нам по полной или ограничиться условным. С одной стороны и всунуть хочется, и за Суркиса зло берет и сами объявили о "нулевой терпимости". А с другой стороны новые владельцы клуба - такие паиньки, осознают вину, уважают решения, проявили инициативу и находчивость в плане имиджа (это об акции для болельщиков с ограниченными возможностями) и плане наведения порядка в футболе страны (противодоговорняковый сейшен), да и они тут совсем ни при чем, а причем старый менеджмент с АВЯ и ЕАК. К тому же доказательства в деле так себе, если сильно захотеть - то и до Европейского суда по правам человека могут дойти, на основании того, как человека по недодоказанными как следует обвинениями лишают возможности зарабатывать на жизнь. Так зачем же ссориться с хорошими новыми людьми ? Вот Красников - это, думается, напоминание о своих аргументах.
|
|
2013-08-06 14:55 |
|
domic
Administrator
|
Еще один момент, который на мой взгляд, в пользу условной дисквалификации. Объечемп. Если я правильно понимаю, то УЕФА не весьма в захвати от активности Газпрома на этот счёт, но формальных оснований прищучить кого-либо не имеет, да и побаивается вступать в конфронтацию. Только подначивает федерации стран иногда погавкивать. Исключение влиятельного клуба из еврокубков, клуба, у которого на контракте куча дорогостоящих легионеров и непонятный владелец газовый вундеркинд, вполне может привести клуб, который в лояльности к объечему ранее замечен не был, в стан сторонников объечемпа. Вообщем кое-какие резоны и в пользу смягчения есть, дай то бог, чтобы они конкретно перевесили.
|
|
2013-08-06 15:53 |
|
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-08-06 16:16)пуля писал(а): А кто этот зловещий тип "один из наибольших коррупционеров нашей Великой страны"???
Внимательнее читайте данный форум. Вот недавнее интервью господина Курченко было очень насыщенным.
(2013-08-06 16:23)domic писал(а): (2013-08-06 16:02)valera_vvv писал(а): А ты не задумывался, что ФИФА/УЕФА наоборот не захотят вестись на лестные речи, ужимки и прыжки ...
Что могут не повестись ? Могут конечно, они сейчас все могут. Хуже от такого поведения будет ? Врядли. Хочется надеяться, что это не отсебятина, а начало определенного компромисса.
Надежда, она, как говорится... Будем ВЕРИТЬ!!!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-08-06 17:09 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)