2016-04-27, 14:11
Ну вот теперь у многих отпадут сомнения. Хотя нужно было з/п ведомость показать раньше.
А вот подпись "какого-то там" Згоника мне недовподоби.
А вот подпись "какого-то там" Згоника мне недовподоби.
(2016-04-28 10:53)Hunter писал(а): [ -> ]Не для того, чтобы позадрачивать, а просто хочу понять: кто такой "Куратор молодіжного" с немаленькой на общем фоне зарплатой?
(2016-04-28 18:33)Кузьмич писал(а): [ -> ](2016-04-28 18:26)С.Стороженко писал(а): [ -> ](2016-04-28 10:53)Hunter писал(а): [ -> ]Не для того, чтобы позадрачивать, а просто хочу понять: кто такой "Куратор молодіжного" с немаленькой на общем фоне зарплатой?
РЕГЛАМЕНТ
З АТЕСТАЦІЇ ФУТБОЛЬНИХ КЛУБІВ ПРЕМ’ЄР-ЛІГИ УКРАЇНИ
Стаття 40. Керівник програми розвитку молодіжного футболу клубу
40.1. Претендент на атестат повинен призначити керівника програми розвитку молодіжного футболу свого клубу, відповідального за ведення повсякденних справ і технічні аспекти в секторі молодіжного футболу. 40.2. Керівник програми розвитку молодіжного футболу повинен мати: a) щонайменше тренерську А ліцензію УЄФА; б) чинну тренерську ліцензію асоціації, що не є членом УЄФА, яка еквівалентна ліцензії, вказаній в пункті а) і визнається УЄФА. 40.3. Керівник програми розвитку молодіжного футболу клубу повинен бути належним чином зареєстрованим в ФФУ.
Такий керівник повинен мати належний досвід, авторитет, вміти керувати тренерами всіх молодіжних команд та безпосередньо учбово-тренувальним процесом, оцінювати належним чином всіх футболістів дитячо-юнацького клубного футболу та взаємодіяти с тренерами молодіжних, юніорських команд та головної команди клубу з метою організації селекції та науково обґрунтованого процесу підготовки належного резерву клубу.
фамилию такого ценного товарища?
(2016-04-28 19:58)Кузьмич писал(а): [ -> ](2016-04-28 19:21)С.Стороженко писал(а): [ -> ]Уважаемый Кузьмич! Неужели Вы мне не верите, что это достойный во всех отношениях человек???
Уважаемый Сергей Михайлович, если бы у меня были сомнения, то я с Фондом и лично с Вами не пересекался бы никак. У меня отношения с людьми на долгие годы строятся на доверии. (Жаль, что их не так уж много, как того хотелось бы). Давайте даже об этом не говорить.
Но фамилию человека узнать хотелось бы, тем более её везде озвучивают (как ответил Анатолий). Что мешает здесь это сделать? Ведь у нас прозрачный Фонд..
(2016-04-28 20:13)Кузьмич писал(а): [ -> ]Уважаемый Анатолий, а на собраниях Фонда и в СМИ не распространяется "Закон о защите персональных данных"?
--Имя куратора не раз озвучивалось как в СМИ так и на наших собраниях.--Ваша цитата.
(2016-04-28 21:42)Кузьмич писал(а): [ -> ]Анатолий, пожалуйста ответьте на единственный мой вопрос. Почему фамилия куратора озвучивалась на собрании и в СМИ без ссылок на преславутый закон, а я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ ФАМИЛИЮ? Что не так?Уважаемый Богдан! Вы правы. Может быть кто-то, где-то что-то озвучивал. Но во-первых, озвучивалась должность без привязки к конкретной зарплатной ведомости, а во-вторых, пусть кто-то нарушает закон, но почему это должен делать Анатолий или я, или Вы? Мы не хотим нарушать закон и огласили фамилию В.И. только, когда он дал на это недвусмысленное согласие.
С уважением. Богдан.