2016-02-15, 11:56
(2016-02-14 22:07)С.Стороженко писал(а): [ -> ]ТО Кузьмич! Вы, видимо, не уделили внимания моему посту в части того, что рекомендатель (необоснованно) ссылался на меня, как на гаранта качества парня. Поэтому тренер-профессионал, чтобы не было сомнений фамилия его Ралюченко, позвонил мне. Всё просто, как апельсин. У меня нет сомнений в професионализме большинства тренеров Академии. Ваше сравнение футболистов с авто, и тренеров с механиками, извините, не корректно.
...
Читал Ваш предыдущий пост, полностью с ним соглашаясь, пока не дочитал до "нужно взять в команду".
Это полный мрак.
И дело даже не в тренере, которого еще можно понять, ему семью кормить нужно.
Но как Вы, умный человек, не понимаете насколько жутко звучит эта фраза, мне совершенно непонятно.
Еще и потом пишете о профессионализме этого тренера.
Я еще понимаю, если тренер по просьбе смотрит кого-то, но не берет же в команду!!!
Вы не думали о том, сколько для него есть людей, под чью "гарантию", он может взять в команду игрока?
Еще раз повторюсь, удручает больше не то, что такое происходит (об этих реалиях все и так догадываются), а то, что Вы не осознаете насколько это печально.