2016-01-14, 16:38
(2016-01-14 16:13)pul2006 писал(а): [ -> ]Ну ладно, допустим собрали не равнодушные люди некоторую сумму денег. На эти деньги кормят, поят, возят на турниры Академию, платят зарплату тренерам и персоналу, чистят поля, оплачивают коммунальные услуги... Это просто замечательно если бы не одно но... Через время несколько Османов-Андриевских опять покинут команду и совершенно бесплатно отправятся в Киев, а если и заплатят за них какую то компенсацию, то она разумеется поступит не на насчет благотворительного фонда, а прямиком законному владельцу клуба, т.е. Курченко... Получается в итоге цель фонда растить футболистов для Суркиса и помогать материально Курченко???
Не знаю, может я не по-русски пишу...
Речь идёт о спасении клуба, как такового! Тут, как говорится, не до жиру!
Вопрос как раз в этом "...Через время..."! Это время клуб просто может не пережить!
Так во всяком случае говорят инициаторы создания Фонда и лично у меня нет оснований им не доверять!

Прошло всего четыре дня, как возобновил свою деятельность фонд "Возрождения Харьковского футбола" имени Николая Уграицкого, но уже есть первые результаты его работы.
Прошло всего четыре дня, как возобновил свою деятельность фонд "Возрождения Харьковского футбола" имени Николая Уграицкого, но уже есть первые результаты его работы.![[Изображение: e440ac58d55c.jpg]](http://s019.radikal.ru/i643/1601/e7/e440ac58d55c.jpg)