У меня в жизни всего лишь две больших футбольных любви,это МЕТАЛЛИСТ и Барселона!В преддверии Эль Классико настроение примерно соответствующее вот этому музыкальному фрагменту!
Ничем не хочу обидеть форумчан,симпатизирующих Реалу,но Барса победит!
А как это никто не упомянул легендарного и великого сэра Paul McCartney
Ветеран и миллиардер, акурат выдает по новому альбому каждый год! И что самое главное ездит в турне, хотя деньги как понимаете ему не нужны! Просто он влюблен в то, что он делал, делает и надеюсь будет ещё делать! Посмотрите как с душой он дает концерты
Последный его альбом "New" 2013 года, тоже улетный!
Мне очень нравятся его альбомы 90-х: 1993 - Off The Ground и особенно 1997 - Flaming Pie, от него у меня крыша едет
(2014-03-23 22:57)boroda писал(а): [ -> ]У меня в жизни всего лишь две больших футбольных любви,это МЕТАЛЛИСТ и Барселона!
Ничем не хочу обидеть форумчан,симпатизирующих Реалу,но Барса победит!
(2014-03-23 23:02)Перехожий писал(а): [ -> ]А как это никто не упомянул легендарного и великого сэра Paul McCartney
Ветеран и миллиардер, акурат выдает по новому альбому каждый год! И что самое главное ездит в турне, хотя деньги как понимаете ему не нужны! Просто он влюблен в то, что он делал, делает и надеюсь будет ещё делать! Посмотрите как с душой он дает концерты
Последный его альбом "New" 2013 года, тоже улетный!
Мне очень нравятся его альбомы 90-х: 1993 - Off The Ground и особенно 1997 - Flaming Pie, от него у меня крыша едет
Сделаю пропаганду моей любимой датской группе "Royal Hunt".
Royal Hunt (в пер. с англ. — «Королевская охота») — англоязычная рок-группа из Дании, основанная в 1989 году Андре (Андреем) Андерсеном (André Andersen)[1] , сыном корреспондента датской газеты - "Land og Folk", Palle Andersen, аккредитованного в Москве, и администратора театра им. Ермоловой, Галины Нестеровны Шанидзе.
Andre Andersen
Группа получила известность, главным образом в Европе и Японии, в середине 90-х благодаря классическим альбомам "Moving Target" и "Paradox", записаным с вокалистом ДиСи Купером. За время существования она претерпела несколько изменений в составе. Так в 2007 году Марк Боалс заменил бывшего вокалиста Джона Уэста.
В 2011 году по многочисленным просьбам поклонников и промоутеров по всему миру они объединилась с бывшим вокалистом ДиСи Купером для совместного тура, охватывающего четыре первых альбома группы. А с записью нового альбома "Show Me How to Live" Купер вернулся на место постоянного вокалиста.
Так, 14 марта группа должна была дать концерт в Киеве, но он не состоялся по непонятным причинам (очень жаль я собрался на него ехать), а вот в Чернигове и Ильичевске они состоялись.
Сейчас здесь размещу 5 любимых песен этой группы:
Что касается альбомов, то мои фавориты:
1995 — Moving Target
1997 — Paradox
2011 — Show Me How To Live
2013 — A Life To Die For
я смотрю, все немного заработались, поэтому немного "легенького" не повредит ;)
Erik Torsten "Totta" Näslund - Ain't your business
К сожалению, мои поиски двух композиций, спетых им в дуэте с Мари Фредрикссон, пока не увенчались успехом. Ну ничего, продолжаю искать.
(2014-03-24 17:17)nato писал(а): [ -> ]я смотрю, все немного заработались, поэтому немного "легенького" не повредит ;)
Erik Torsten "Totta" Näslund - Ain't your business
К сожалению, мои поиски двух композиций, спетых им в дуэте с Мари Фредрикссон, пока не увенчались успехом. Ну ничего, продолжаю искать.
Да уж,заработались,почему то сегодня,несмотря на классную погодку,был тяжелый день.Но я уже на "боевом посту".Хочу порадовать композицией Удо Киркштайнера.
А вот так "безумный" американец польского происхождения Питер Стил (к сожалению ныне покойный) трактует известную композицию Джимми Хендрикса.В 1999 году посчастливилось побывать на их живом концерте в Мюнхене-драйв сумасшедший!
Дима, спасибо за датский Royal Hunt, уже качаю и буду изучать их творчество уже завтра по дороге на работу и обратно!
Тема оказалась очень полезной! Много хороших наводок!
(2014-03-24 18:21)Перехожий писал(а): [ -> ]Дима, спасибо за датский Royal Hunt, уже качаю и буду изучать их творчество уже завтра по дороге на работу и обратно!
Обожаю Royal Hunt! Вот довольно свеженький их клипец.
(2014-03-24 18:21)Перехожий писал(а): [ -> ]Дима, спасибо за датский Royal Hunt, уже качаю и буду изучать их творчество уже завтра по дороге на работу и обратно!
КЛАСС!!!
Ушла слушать весь альбом!
Надя,скачайте все дискографию,ранние альбомы просто великолепны,чувствуется наличие классической выучки и просто блистательная культура звука,не пожалеете.
КЛАСС!!!
Ушла слушать весь альбом!
Надя,скачайте все дискографию,ранние альбомы просто великолепны,чувствуется наличие классической выучки и просто блистательная культура звука,не пожалеете.
А я уже скачал всю дискографию! Сейчас переделаю тэги и сброшу на смарт, и завтра с утра по дороге на работу начну слушать!