(2014-03-22 01:39)boroda писал(а): [ -> ]А вот еще любопытство меня разбирает,а кто нить слушает King Diamond?На мой взгляд,у него есть очень интересные работы.
(2014-03-22 01:17)heep писал(а): [ -> ]а я подслушал ваш разговор и скачал для ознакомления Future World b 2010)). A Avantasia,Helloween,Edguy кто нить слушает?
Вне всяких сомнений,если говорить обо мне!
A Stratovarius,Nightwish,Trillium,Serenity?
Уж извиняюсь, но Nightwish на дух не переношу.
а на стадионе у нас как-то играла одна композиция перед футболом. Супер звук и эффект был
Спорить не буду, очень "прискіпливо" отношусь к женскому вокалу ...
(2014-03-22 01:53)boroda писал(а): [ -> ]heep,мы с Вами случайно не знакомы?Вас не Александр зовут,уж извините за любопытство,уж слишком вкусы мне Ваши знакомы.
(2014-03-22 01:53)boroda писал(а): [ -> ]heep,мы с Вами случайно не знакомы?Вас не Александр зовут,уж извините за любопытство,уж слишком вкусы мне Ваши знакомы.
Нет, я Дмитрий. А Вас как зовут?
Меня Вячеслав,а живу прямо возле нашего стадиона МЕТАЛЛИСТ!
А я до 1981 года жил недалеко от стадио, ул.Б.Хмельницкого 19