нравится ранний Nightwish с Тарьей Турунен
их песня Wishmaster очень органично смотрится с Перл-Харбором. Да и голос Тарьи. Новая солистка не попадает.
Летом был в Боснии и открыл для себя рок экс-Югославии. Очень понравилась группа Bolero. Они еще в 1986 выпустили пару альбомов. сейчас мода на них возвращается. особенно понравились их три композиции
Sjecanja - воспоминания
tim76, спасибо за "Болеро"! Раньше их слышал, но прошло столько лет, что совсем забыл о их существовании! Классный музон от Югов! Пошел искать их альбомы!
(2014-03-24 18:21)Перехожий писал(а): [ -> ]Дима, спасибо за датский Royal Hunt, уже качаю и буду изучать их творчество уже завтра по дороге на работу и обратно!
Тема оказалась очень полезной! Много хороших наводок!
Обожаю Royal Hunt! Вот довольно свеженький их клипец.
(2014-03-24 21:46)tim76 писал(а): [ -> ]нравится ранний Nightwish с Тарьей Турунен
их песня Wishmaster очень органично смотрится с Перл-Харбором. Да и голос Тарьи. Новая солистка не попадает.
Летом был в Боснии и открыл для себя рок экс-Югославии. Очень понравилась группа Bolero. Они еще в 1986 выпустили пару альбомов. сейчас мода на них возвращается. особенно понравились их три композиции
Sjecanja - воспоминания
Galebovi - чайки
Moja generacija
Этот клип Найтвиш у нас крутился на стадионе, как только установили новую акустику. Очень впечатлило звучание на стадио
Ну и малехо пофулюганю и выложу вот таких безумных мужичков .Выложу полностью,на мой взгляд самый их боевой концерт.Качество конечно не ах,но все таки 1984 год.
(2014-03-24 18:21)Перехожий писал(а): [ -> ]Дима, спасибо за датский Royal Hunt, уже качаю и буду изучать их творчество уже завтра по дороге на работу и обратно!
Тема оказалась очень полезной! Много хороших наводок!
Обожаю Royal Hunt! Вот довольно свеженький их клипец.
КЛАСС!!!
Ушла слушать весь альбом!
Надя,скачайте все дискографию,ранние альбомы просто великолепны,чувствуется наличие классической выучки и просто блистательная культура звука,не пожалеете.
А я уже скачал всю дискографию! Сейчас переделаю тэги и сброшу на смарт, и завтра с утра по дороге на работу начну слушать!
Я просто в восторге от датских ребят из Royal Hunt! Сегодня начал ознакомления утром по дороге на работу, продолжил в обед, и закончил по дороге домой! Альбом 1999 года чуть не вынес меня из автобуса Круть неимоверная Это гремучий сплав из прога, симфо и метала, причем слеплено все очень качественно и профессионально
Эта банда заняла в моих приоритетах чемпионское место
Еще раз спасибо за наводку на эту замечательную группу
Очень понравилось.
Харьковчанин Никита Рубченко записал рок-версию гимна Украины.
Хоть гимн есть гимн и менять в нем что-то кощунство, но тут нота в ноту, просто необычные инструменты. с бас-гитарой я его не слышал. Ударные усиливают эффект. http://glavnoe.ua/news/n170926
Gektor и boroda! А вам спасибо за наводку на ещё две замечательные команды: "Sonata Arctica" и "Symphony X", скачал их дискографии, и из того, что успел послушать,понял, что они осядут у меня навсегда!