Roger Taylor - [1994] Happiness, сегодня с утра уже 3-й раз слушаю, и восхищаюсь! Как то пару лет назад слушал его,но более ранние сольники, и не впечатлило! А здесь такая БОМБА! Спасибо, ребята, что напомнили здесь!
Кстати, нечто подобное и у Camel, альбомы 1982 и 84гг. (The Single Factor и Stationary Traveller)
Я в основном слушаю прогрессивный и атмосферный рок 90-х и 2000-ных - Anathema, Katatonia, Antimatter и прочее.
Из более тяжелого - прогрессив дэт или блэк, авангардный металл.
Когда-то слушал русский рок и хэви-металл (особенно Арию, Сплин, НаУ, Агату Кристи).
Еще нравится балканская фолковая музыка.
Ну, что, можно сделать первые выводы по предпочтениям в музыке у болельщиков ВКМХ!
А выводы таковы: БОЛЕЛЬЩИКИ МХ дерьма типа попсы и шансона не слушают! Им подавай серьезный музон
Ну и спасибо Heep, за эту тему
Думаю, что она уже помогла, еще поможет многим найти ещё много интересного в бесконечной и прекрасной музыке!
Тема - полная противоположность "Теме с политическим подтекстом", и обе сегодня нам на форуме оказались нужны и востребованы!
(2014-03-22 12:21)Перехожий писал(а): [ -> ]Ну, что, можно сделать первые выводы по предпочтениям в музыке у болельщиков ВКМХ!
А выводы таковы: БОЛЕЛЬЩИКИ МХ дерьма типа попсы и шансона не слушают! Им подавай серьезный музон
Ну и спасибо Heep, за эту тему
Думаю, что она уже помогла, еще поможет многим найти ещё много интересного в бесконечной и прекрасной музыке!
Тема - полная противоположность "Теме с политическим подтекстом", и обе сегодня нам на форуме оказались нужны и востребованы!
(2014-03-22 12:26)heep писал(а): [ -> ]А у кого какое мнение по Amy Winehouse? Мое мнение - это просто самородок с великолепнейшим голосом. Очень жаль, что ее уже с нами нет.
Такой талантище и голос! Столько премий в таком молодом возрасте И так бездарно уйти из жизни в 27 лет от пьянства Чего ей в жизни не хватало?
Ну как такое может не нравиться? Ещё раз очень и очень жаль ее...
А я слушаю старый добрый Queen и то альбомы со средины и до конца семидесятых прошлого века.А в машине- Джо Дассен,Поль Мориа,Мирей Матье,Далида,всякие итальянцы и музыка из кинофильмов,особенно из Эммануэль.
Как то забыли про одного из классиков рока: Wishbone Ash!
Нравятся его альбомы, начиная с 1977 года.
Приореты по альбомам(мои):
1. 1981-Number The Brave
2. 1980-Just Testing
3. 1987-Nouveau Calls (инструментальный без вокала)
4. 1991-Strange Affair
5. 1977-Front Page News
Предлагаю для ознакомления 1987-Nouveau Calls (инструментальный без вокала)
Моя любимая песня Number The Brave из одноименного альбома 1981 года!
(2014-03-22 12:26)heep писал(а): [ -> ]А у кого какое мнение по Amy Winehouse? Мое мнение - это просто самородок с великолепнейшим голосом. Очень жаль, что ее уже с нами нет.
Такой талантище и голос! Столько премий в таком молодом возрасте И так бездарно уйти из жизни в 27 лет от пьянства Чего ей в жизни не хватало?
Ну как такое может не нравиться? Ещё раз очень и очень жаль ее...
(2014-03-22 13:39)ohotnik2006 писал(а): [ -> ]А я слушаю старый добрый Queen и то альбомы со средины и до конца семидесятых прошлого века.А в машине- Джо Дассен,Поль Мориа,Мирей Матье,Далида,всякие итальянцы и музыка из кинофильмов,особенно из Эммануэль.
А я Queen слушаю весь, кроме : Hot space и Flash Gordon. Очень неудачные это альбомы. Более того, они меня раздражают)