Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Самое необходимое: возможности должны соответствовать потребностям. Если потребности превышают возможности, тогда можно заменить Маркевича хоть на Леонида Ильича Брежнева - толку не будет. Маркевич очень грамотный тренер. Мне кажется, что очень узким кругом необходимо обсудить те задачи, которые АВЯ ставит перед командой. И определиться, что и сколько для этого нужно. Если консенсус будет достигнут, только тогда можно предъявлять претензии Маркевичу, если планы не будут выполнены. Если же нет. то то такэ...
От любви до ненависти… За короткий срок большинство уже хочет менять шило… Нельзя по настроению менять свое мнение. Я на другом ресурсе писал, что нам нужен не европейский, а аргентинский тренер, а великие аргентинцы уже на пенсии. (на динамовском ресурсе очень хотели Маркевича в сборную, а нам европейца. Кончилось все предложением Бьелсы).
У команды уже застарелая болезнь, где-то после поражения от Спортинга. Думаю тренерский штаб видит это не хуже нас и ищет адекватное лекарство. Надеемся, что оно будет найдено поскорее. Что обычно становится с клубами, которые меняют тренеров, как перчатки. Вспомним, как команда меняла Лемешко и чем это для нее закончилось.
(2012-11-04 17:42)Saddius писал(а): [ -> ]И как можно настраиваться на игру, если тренер находит важные и неважные матчи. Тут нам нужно победить, а этот матч можно слить. Вот и досливались.
Так делают все! Расставляют приоритеты, что здесь сложного в понимании? Невозможно объять необъятное.
Многие европейский команды выставляют дубли или близкие к дублю составы в ЛЧ и ЛЕ, в зависимости от турнирного положения и приоритетов. У кого-то получается добыть приемлемый результат, а у кого-то нет.
ага, и на приоритетный турнир, после влета в не приоритетном, команда выходит без настроя. где это видано? в каком нормальном европейском клубе? Вон если Дортмунд в прошлом году на ЛЧ болт положили, так выиграли чемп и кубок, если Интер в ЛЕ хер пинает, так потом они обыгрывают Юве. а у нас .... какое-то.. приоритеты они расставили... не доросли ещё
EDIT (romanian) давайте без матов
^^
Ок, Челси - влет Шахте, потом влет МЮ, потом выигрыш у МЮ и все это в разных турнирах, поди пойми какой из них приоритетнее ))
Консервативные и оперативные методы лечения
Эти размышления возникли из знакомства с № 283790 Marcus А как по мне не в деньгах дело. Проблема на уровне топ менеджмента клуба: Волик, Красников Маркевич.
Троих надо убрать. (Можно еще пол команды заменить).
Больной пациент пришел к хирургу с болью в животе,
Пациент: - У меня болит живот доктор.
Хирург: -Вам нужно отрезать уши!
Сильно возмущенный больной отправился терапевту.
Пациент: -Доктор я пришел к хирургу с болью в животе, а он мне хотел уши отрезать.
Терапевт: -Ох уж мне эти хирурги, им бы резать да резать, я Вам дам таблетки уши сами отпадут.
Команда явно больна. Болезнь уже длится полгода. Однако какие у нас все хирурги. Из консервативных (терапия) и оперативные методы лечения (хирургия) мы ничтоже сумняшеся вбираем Резать! О терапии никто не думает. Операции проводят по жизненным показаниям, когда терапия не эффективна.
(2012-11-04 22:06)ZERGE писал(а): [ -> ]^^
Ок, Челси - влет Шахте, потом влет МЮ, потом выигрыш у МЮ и все это в разных турнирах, поди пойми какой из них приоритетнее ))
Причем тут Челси вообще?
^^
Ты спрашивал: "в каком нормальном европейском клубе?" Я тебе привел пример.
перечитай ещё раз первое предложение в моем посте. совсем же разные случаи. разве Челси обхезались в не приоритетном, а потом и приоритетный слили? скажу сразу что у челсюков приоритет ЛЧ и чемп, ибо в кубке полуоснова играла.
^^
Логично предположить что ЛЧ и чемп в приоритете, там наибольший профит. Но как оно на деле не знаю. Хотя, думаю чемп все же в большем приоритете.
Все так, как я думаю:
(2012-11-04 18:37)vava_1943 писал(а): [ -> ]Самое необходимое: возможности должны соответствовать потребностям. Если потребности превышают возможности, тогда можно заменить Маркевича хоть на Леонида Ильича Брежнева - толку не будет. Маркевич очень грамотный тренер. Мне кажется, что очень узким кругом необходимо обсудить те задачи, которые АВЯ ставит перед командой. И определиться, что и сколько для этого нужно. Если консенсус будет достигнут, только тогда можно предъявлять претензии Маркевичу, если планы не будут выполнены. Если же нет. то то такэ...
Возвратив Жажу не росписывается ли, тем самым, клуб в бессилии, что-либо изменить в игре команды???
Имхо, он лишь подчеркивает что денег на новых игроков не будет. Поэтому можно взять условно бесплатного Жажу
я не понимаю, что здесь плохого и где тут роспись в бессилии, взять хорошего игрока за немного? Глупо не взять.
Хороший игрок не сидит без команды пол года, не находите?
А его пропуски в предсезонной и не только подготовке команды. А последние игры, когда он играл, как придётся. А то, что за время отсутствия в нашей команде нигде толком и не играл и его отовсюду спокойно отпускали. Одним словом у него отсутствует дисциплина. А уже были нарушения со стороны бразильцев, которые вовремя не являлись на сборы, за что собственно и лишился капитанской повязки Хавьер. Дисциплина это как раз залог успеха, а разболтанность залог провала. Я написал об игре, т.е. то что к тактике нынешнего "Металлиста" привыкли и поэтому хорошей игры и результатов мы уже давно не видим. Так вот и берут Жажу для того, чтобы хоть как-то её разнообразить.
да есть такое, так же хороший игрок не сидит все время на лавке в Наполи и не выходит на поле, правда?
я думаю, что вариант с Жажей минимален в рисках. Денег много не надо, заиграет - хорошо, не заиграет, ну так кто ему доктор? Сейчас показать класс нужно больше ему, чем Металлисту от непо получить профит.
(2012-11-06 12:23)kostazz писал(а): [ -> ]да есть такое, так же хороший игрок не сидит все время на лавке в Наполи и не выходит на поле, правда?
По этому вопросу мое мнение таково - привези в Украину практически любую команду из, например, Испании, и она будет претендовать на чемпионство. То, что сильные игроки сидят на лавке в сильном клубе - это не удивительно, просто мы уже привыкли к Металлисту, где вечно некем заменить. А вот когда игрока даже подбирать никто не хочет, кроме бывшего клуба, за мешок картошки, то это ситуация совсем другая
(2012-11-06 12:23)kostazz писал(а): [ -> ]я думаю, что вариант с Жажей минимален в рисках. Денег много не надо, заиграет - хорошо, не заиграет, ну так кто ему доктор? Сейчас показать класс нужно больше ему, чем Металлисту от непо получить профит.
Риска нет конечно. Только этого ли мы ждем, после всех громогласных заявлений руководства клуба и наших не сбывшихся (надеюсь пока) надежд...?
(2012-11-06 12:27)romanian писал(а): [ -> ]Риска нет конечно. Только этого ли мы ждем, после всех громогласных заявлений руководства клуба и наших не сбывшихся (надеюсь пока) надежд...?
нет конечно, согласен, что один Жажа не соответствует заявленным целям попадания в ЛЧ.
Спору нет. Посмотри зиму в целом. Сезон тяжелый, и скорее всего цель достигнута не будет. Да и Лозанна может отправить в Первую Лигу и отлучить от еврокубков. Вот Жажа и пригодится бесплатный.
(2012-11-06 12:46)kostazz писал(а): [ -> ]Спору нет. Посмотри зиму в целом. Сезон тяжелый, и скорее всего цель достигнута не будет. Да и Лозанна может отправить в Первую Лигу и отлучить от еврокубков.
"Это Снарк!" - долетел к ним ликующий клик,
Смелый зов, искушавший судьбу,
Крик удачи и хохот... и вдруг, через миг,
Ужасающий вопль: "Это - Бууу!.."
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17