Футболисты и тренеры клуба: автобиографии, интервью и статьи
Тем
- Бабкин Александр - всесоюзный вратарь (0 Ответов)
- Каплун Віктор: "У Харкові був найкращий спортклас на весь СРСР: Безсонов, Балтача, Сивуха, Крячко, Лінке — що не прізвище, то зірка." (3 Ответов)
- Пец Роман: О свободном "Маккаби" и "Металлисте" Фоменко (0 Ответов)
- Тофан Василь: Досвідчений футболіст розповідає про своє футбольне життя (5 Ответов)
- Пушкуца Виталий: Свою профессиональную карьеру я начинал в "Маяке" (газета "Гол") (0 Ответов)
- Валяев Сергей: При Маркевиче за семь лет не набегал столько, сколько за год в Днепре (2 Ответов)
- Сусло Віктор: "Коли закінчив із футболом, то ненавидів суддів" (9 Ответов)
- Касумов Вели: "Евгений Лемешко, тепло ко мне относился, вторым сыном называл..." (1 Ответ)
- Поллак Олександр: "Про бійки на полі, шампанське Лобановського і розбори в роздягальні" (0 Ответов)
- Поточняк Ростислав: «В «Динамо» звали три года» (26 января, славному защитнику МХ исполнилось - 70!!!) (1 Ответ)
- Сивуха Юрий. Человек, Вратарь и ... просто Харьковская Легенда! (к 60-летию легендарного вратаря МХ) (2 Ответов)
- Сивуха Юрий: «Оказавшись в «Динамо», потерял землю под ногами» ("Команда") (0 Ответов)
- Карабута Александр: "Рабочая лошадка" Металлиста 90-х (статьи и интервью из разных источников) (2 Ответов)
- Крячко Валентин: «На заводе Малышева людям выдавали абонементы как премию» (0 Ответов)
- Камарзаев Виктор: «Нас боялись и частенько пытались подкупить» (0 Ответов)
- Аристов Виктор: Мы начинали с "диких" команд (0 Ответов)
- Поточняк Ростислав: "Футбол – моє життя, мій біль" (0 Ответов)
- Сивуха Юрий. Вам слово - капитан: "Необходимые сложности" (19-04-1987 "Футбол-Хоккей") (0 Ответов)
- Девич Марко: Немного удачи, и мы их сделаем! (СУПЕР-ИНТЕРВЬЮ. "Футбол" №98 за 2009 год) (1 Ответ)
- Ткаченко Леонид - Вездесущий и Всесильный Двигатель Истории Харьковского "Металлиста"! (0 Ответов)
- Берников Станислав - лидер и один из главных символов золотого "Металлиста" начала 80-ых! (0 Ответов)
- Есипов Александр: Жизнь и Судьба неудавшейся звезды... (0 Ответов)
- Косолапов Александр - бастион и душа «Металлиста» (2 Ответов)
- Бачиашвили Нодар: "Мне запретили играть. Но я вернулся на поле и начал забивать" (1 Ответ)
- Виктор Сусло: Человек, Игрок и Живая История Металлиста! (1 Ответ)
- Двуреченский Вячеслав: «В воротах, как в жизни» (...последнее интервью) (1 Ответ)
- Камарзаев Виктор - Символ Надёжности и Непреодолимости Обороны Металлиста! (0 Ответов)
- Ткаченко Леонид: Моя карьера прошла под флагом Евгения Филипповича Лемешко (0 Ответов)
- Клейтон Шавьер: «Я был счастлив в «Металлисте» (5 Ответов)
- Аджоев Гурам: В Харьков приезжаю всегда, как к себе домой (Клубный журнал "Металлист" №13 июнь 2008) (1 Ответ)
- Деркач Борис: «Семь лет в одиночной камере не каждый просидит» (2 Ответов)
- Джакобия Лаша: Я очень люблю и уважаю "Металлист" (0 Ответов)
- Дудка Валерий: Солдат, вратарь и... фармаколог (еженедельник "Футбол" №34 за 1991 год) (4 Ответов)
- Лемешко Евгений: "Считаю, что праздновать такие юбилеи было бы слишком смело". К 85-летию легендарного тренера! (3 Ответов)
- Лемешко Евгений Филиппович: Всего на пять лет моложе «Металлиста»... (0 Ответов)
- Чуйченко Сергей: "В странных матчах старался не играть" (СЭ в Украине) (1 Ответ)
- Призетко Александр: "За победу над Спартаком благодарили даже бабушки на лавочках" (Биографическое интервью. СЭ в Украине) (1 Ответ)
- Тарасов Юрий. Он сам себя создал (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (9 Ответов)
- Виктор Сусло: «После сезона 1984 года меня забрали в армию» (0 Ответов)
- Уграицкий Николай. Вратарь остается в строю (газета "Красное Знамя" за 1963 год) (6 Ответов)
- Как Маркевич строил «Металлист» (2 Ответов)
- Копейко Сергій: Останній з "могікан". Зірки харківського футболу ("Вечірній Харків") (0 Ответов)
- Буряк Леонід: "Металіст" запам'ятаю назавжди. Прощання з командою ("Вечірній Харків" 1988 р.) (1 Ответ)
- Якубовський Ігор: Не просто знайти себе. Біографія футболіста ("Ленінська Зміна" 1984 р.) (0 Ответов)
- Крамаренко Олег: Уроки на майбутнє. Біографія футболіста ("Ленінська Зміна" 1984 р.) (0 Ответов)
- Сусло Віктор: Вірність улюбленій справі - автобіографічне інтерв'ю ("Ленінська Зміна") (2 Ответов)
- Ковалец Сергей: Тренер - это друг футболистов (Клубный журнал "Металлист" №2 ноябрь 2005) (0 Ответов)
- Сусло Виктор. По стопам учителей (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (0 Ответов)
- Костюк Станислав. Его атаки (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (1 Ответ)
- Уграицкий Николай. Непробиваемый вратарь (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (3 Ответов)
- Крячко Валентин: Автобиография. Интервью ВХ в день 55-летия (газета "Вечерний Харьков") (1 Ответ)
- Королёв Николай. Ни на кого не похожий (Книга "100 лет харьковскому футболу". Юрий Грот) (0 Ответов)
- Панфилов Евгений: "Верный идеалам". Интервью с капитаном харьковского Авангарда/Металлиста 1966-69 гг. (Игорь Крикунов) (4 Ответов)
- Чуйченко Сергей: Играю в Полтаве, скучаю по Харькову (газета "Команда" 1998 год) (4 Ответов)
- Пушкуца Виталий: "Мы вернемся!" Так считает один из лидеров "Металлиста" (газета "Команда" 2003 год) (1 Ответ)
- Коэльо Джексон Авелино: «Тещи нет, но есть ее нога» +небольшой комментарий к возвращению (Футбол-Харьков, ноябрь 2009) (2 Ответов)
- Данилов Александр: Об эгоизме на поле нужно забывать (Клубный журнал "Металлист" №3 январь 2006) (0 Ответов)
- Сааков Леонид: Шедший всегда впереди (Клубный журнал "Металлист" №14 август 2008) (1 Ответ)
- Горяинов Александр: Харьков всегда славился своими вратарями (Клубный журнал "Металлист" №14 август 2008) (0 Ответов)
- Мрдакович Милян: Таких болельщиков как в Харькове, я ещё не видел (Клубный журнал "Металлист" №3 январь 2006) (2 Ответов)
- Савченко Александр: "Дорогой Сан Саныч". Светлой памяти вратаря "Металлиста" (Клубный журнал "Металлист" №13 июнь 2008) (1 Ответ)
- Валяев Сергей: В "Металлисте" я снова почувствовал интерес к футболу (Журнал "Металлист" №17 февраль 2009) (0 Ответов)
- Линке Владимир: Всю жизнь отдал футболу! (Клубный журнал "Металлист" №13 июнь 2008) (3 Ответов)
- Коэльо Джексон Авелино: "Джексон" и "Коэльо" - бренды знаменитые (Клубный журнал "Металлист" №13 июнь 2008) (0 Ответов)
- Эдмар Ласерда: АВТОБИОГРАФИЯ (Клубный журнал "Металлист" №13 июнь 2008) (0 Ответов)
- Обрадович Милан: АВТОБИОГРАФИЯ (Клубный журнал "Металлист" №8 март 2007) (0 Ответов)
- Чуйченко Сергей: ЧУЮ будет гол! (еженедельник "Футбол" 2012) (5 Ответов)
- Бабич Александр. Один из непробиваемых игроков обороны рассказывает о себе (Журнал "Металлист" №7 ноябрь 2006) (0 Ответов)
- Баранов Александр: Я уехал играть в Финляндию за "три копейки" (Клубный журнал "Металлист" №2 ноябрь 2005) (2 Ответов)
- Иванов Александр: Я "родился" на базе в Высоком (Клубный журнал "Металлист" №3 январь 2006) (4 Ответов)
- Ганчаржик Северин - первый поляк "Металлиста" (Клубный журнал "Металлист" №4 март 2006) (0 Ответов)
- Якубовский Игорь: Киевляне шли в Харьков за "Волгами" (еженедельник"Футбол" 2011) (10 Ответов)
- Малько Сергей: Жестокая игра (газета "Гол", харьковская вкладка 2004) (0 Ответов)
- Сивуха Юрій: "Металіст" - знайомі обличчя (газета "Ленінська Зміна" 1984) (2 Ответов)
- Мотуз Сергій: "Металіст" - знайомі обличчя (газета "Ленінська Зміна" 1984) (2 Ответов)
- Ткаченко Леонид Иванович: "Мне не повезло, что пути с Александром Ярославским в Харькове не пересеклись" (газета "Овертайм" от 14-01-2008) (6 Ответов)
- Удовенко Віктор: Я - Харків'янин, але інколи повертаюся на Поділ (газета "Український Футбол" 1999) (3 Ответов)
- Панчишин Іван: Із Фоменком ми зустричалися на полі (газета "Український футбол" 1999) (2 Ответов)
- Каневский Виктор Израилевич: Взаимные влияния. Тренер в начале пути (еженедельник "Футбол-Хоккей" 1975) (0 Ответов)