2017-12-13, 15:30
Вот ты опять сам себя загоняешь в рамки мышления. НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ одновременно ПЕРВЫМИ, даже Ферстаппен на сегодняшний день не сильнее Боттаса, ему ведь всего 20. Вот, что думает Хаккинен о Максе. Посмотрим в следующем году на него. Хэмильтон в этом году был сильнее и проворнее Феттеля, несколько лет назад Феттель с "каким-то" Ред Булом четырежды(!) становился чемпионом. А теперь с Феррари второй-третий. Где логика? ..
Вот дедушке Алонсо вообще ничего не надо, зарабатывает бабло и думает перейти в Индикар. Сейчас чемпиона Алонсо посади в Мерс или Феррари... что будет? Ничего... Время Алонсо ушло. Возраст, батенька... Ничего не поделаешь. Поэтому Алонсо после ухода Росберга из Мерса даже не рассматривали. Не забываем про это!
Вот дедушке Алонсо вообще ничего не надо, зарабатывает бабло и думает перейти в Индикар. Сейчас чемпиона Алонсо посади в Мерс или Феррари... что будет? Ничего... Время Алонсо ушло. Возраст, батенька... Ничего не поделаешь. Поэтому Алонсо после ухода Росберга из Мерса даже не рассматривали. Не забываем про это!
(2017-12-12 23:57)E.L.F. писал(а): [ -> ]Ты обо мне ничего не знаешь.Неужели ты шпион из соседнего государства?
(2017-12-12 23:57)E.L.F. писал(а): [ -> ]PS: Ответов на вопросы, как не видел, так и не вижу.Если тебя действительно уже интересуют мои ответы на твои вопросы, будь добр не сваливай всё в кучу. Ты пишешь много, а я не совсем улавливаю где начался вопрос/где закончились твои рассуждения.