2017-12-28, 12:58
(2017-12-28 10:28)Кузьмич писал(а): [ -> ]Костя, ответь пожалуйста. Что случилось с маслом у Вовы и кто ему это масло посоветовал?
В качестве исключения:
Чтобы было понятно, то после сообщения №206 я ни с кем не веду диалог, ничего не обсуждаю и не спорю. Просто добавляю в тему некоторые, на мой взгляд, интересные вещи.
По вопросу: Не знаю кто ему посоветовал. Но поскольку ты говорил, что
(2017-12-17 19:26)Кузьмич писал(а): [ -> ]Даже твой кум со мной советуется и решает некоторые вопросы, а не с тобой.то решил спросить и уточнить у тебя данный вопрос: Может быть он с тобой советовался? Задал вопрос. Получил отрицательный ответ. Наверное, этот вопрос не входил в те по которым он с тобой советуется. Также как, наверное, и вопрос об аккумуляторе. Такой ответ устроит?
Кстати, ещё вопрос к тебе: а что не устроило в вопросе? Может быть, я имел ввиду, что масло интересное и можно приобрести такое же на замену? Может быть было интересно аргументированное мнение конкретно о нём в случае положительного ответа? Только вот после отрицательного ответа смысла спрашивать не было больше. Ещё и очень смутила фраза:
(2017-12-17 23:57)Кузьмич писал(а): [ -> ]в большинстве масла наливаются с одной емкости, лепятся разные наклейки, разные ценники и вуаля, налетай, колхоз....после чего вообще решил окончательно ничего по данному поводу не спрашивать.
И тоже никак не могу понять: ты здесь на сайте представляешь какой-то бизнес, который зарегистрирован в рамках действующего законодательства, или же, как частное лицо? Как с тобой общаться-то? Ведь, если бизнес, то об этом, насколько я вижу, в нашем общении нигде не упомянуто что и как... Хоть бы намекнул там что-то, например, ЧП такое-то... А то я всё никак не пойму? Общаться как с кем? С официальным представителем официального бизнеса или частным лицом? Разъяснишь?
PS: да, напоследок. Давай, если что о кумовьях, друзьях, знакомых, себе и прочем, что выходит за рамки Ф1 - не здесь. И желательно в их присутствии. По-моему мнению, это абсолютно лишнее здесь.
Собственно, теперь вернёмся к Ф1.
Вот будет прикольно, если в будущем чемпионате кому-то не хватит двигателей на сезон...
Мотористы Ferrari столкнулись с проблемой надёжности