— Футзал. Финал Кубка Украины. Евгений Рывкин, Сергей Журба, Денис Овсянников, Евгений Серый
— Футбол. Обзор матчей Металлиста в Белеке
— Легкая атлетика. Кубок федерации, чемпионат Украины, матчевая встреча U-20. Вячеслав Тыртышник, Наталья Погребняк, Анна Корнута, Анатолий Черный
— Волейбол. Суперлига. Локомотив - Барком. Иван Слинчук, Евгений Капаев
— Гандбол. Чемпионат Украины U-17 среди девушек. Валерия Курко
— Плавание в ластах. Кубок Украины. Екатерина Гуревич
— Плавание. Чемпионат Украины (юниоры).
Мало кто знает, что создателем этого смайла является Роман Скиданов. Он же Ромзель на Металфансе. И делал он его для форума официального сайта по моей просьбе. Как и смайл "Браво! Федерация!" бросающий шапку.
(2016-03-04 20:48)paromshchik писал(а): [ -> ]
Мало кто знает, что создателем этого смайла является Роман Скиданов. Он же Ромзель на Металфансе. И делал он его для форума официального сайта по моей просьбе. Как и смайл "Браво! Федерация!" бросающий шапку.
(2016-03-04 20:48)paromshchik писал(а): [ -> ]
По-моему речь идет об этом:
Благодарю, Nato. Я уж было стал думать что утерял безвозвратно.
Легендарный бразилец Пеле, который в последние годы несколько раз попадал в больницу, проведет благотворительный аукцион, на котором продаст две тысячи объектов, которые так или иначе связаны с его карьерой.
Аукцион пройдет в Лондоне с 7 по 9 июня в рамках выставки, которая откроется 1 июня. Три золотые медали чемпионатов мира и копия трофея Жюля Римэ оцениваются в миллион долларов.
Также будет продано множество настоящих футболок Пеле, мяч, которым он забил свой тысячный гол, и другие вещи. Часть доходов с аукциона пойдет на лечение больных детей в Куритибе.
45-летний голландский голкипер вернулся на футбольное поле, чтобы взяться за старое...
Бывший голкипер сборной Голландии, Аякса, Ювентуса, Фулхэма и Манчестер Юнайтед 45-летний Эдвин ван дер Сар возобновил свою игровую карьеру, чтобы сыграть один поединок в составе любительского клуба Нордвейка, в котором вратарь на заре своей славной футбольной истории, провел целых пять лет ( 1985--1990).
В поединке против Йодан Бойс Эдвин заменил, получившего травму коллегу Мустафу Амезрине, совершил несколько отличных сейвов и отразил пенальти, что позволило его команде удержать боевую ничью -- 1:1.
Нападающий «Челси» Диего Коста получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля за укус полузащитника «Эвертона» Гарета Барри в матче 1/4 финала Кубка Англии. Стычка, после которой оба футболиста удостоились от главного судьи Майкла Оливера по «горчичнику», случилась на 84-й минуте встречи.
Через три минуты Барри получил ещё одну жёлтую карточку и также был изгнан с поля. Благодаря дублю Ромелу Лукаку встреча завершилась победой подопечных Роберто Мартинеса со счётом 2:0. «Эвертон» вышёл в 1/2 Кубка Англии, где сыграет с победителем пары «Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм».
(2016-03-15 21:26)paromshchik писал(а): [ -> ]Весело. Я думал он уже давно здох.
P.S.: Может его за неуплату отключили?
Ну до последнего времени вполне успешно, как минимум, регулярно, функционировал
По состоянию на 21:56 сегодня еще не работает.
Что касается ответа на ваш вопрос - по коду ошибки невозможно понять, т.к. он одинаковый, вне зависимости от того, по какой причине хостинг недоступен.
На фансе дела пока неважнецкие, слетели настройки. Пациент скорее мертв чем жив, но его пытаются привести в чувства. Информация от Chester'а (админ фанса).
Нападник "Реала" Кріштіану Роналду відтепер живе поруч з "найбільшим щасливчиком у світі".
За інформацією видання El Mundo, китайський іммігрант, ім'я якого не розголошується, у 2013 році виграв в іспанській лотереї 1,8 млн євро, а у 2014-му зірвав 137-мільйонний куш в грі "EuroMillions".
На частину суми "найбільший щасливчик у світі", а саме так почали називати китайця, придбав будинок по сусідству з форвардом "Реала" Кріштіану Роналду.
Цікаво, що перед виграшем в лотерею вихідець з провінції Чжецзян працював в Іспанії у ресторані помічником на кухні.
— Олимпийская борьба. Итоги сборной Украины и харьковчан в ее составе. Юрий Назаренко
— Велоспорт. Ирина Попова - победительница многодневки в маунтенбайке. Роман Коробов
— Пауэрлифтинг. Харьковчане на чемпионате Европы
— Футбол. Премьер-лига. Говерла - Металлист. Александр Севидов
— Футзал. Экстралига. Полуфинал. Локомотив - Приват. Виталий Поляков, Дмитрий Бондарь, Евгений Рывкин
— Тхэквондо ВТФ. Открытое первенство СК А-ИСТ Атака. Андрей Долгополов
— Волейбол. Суперлига. Юракадемия - Барком-Кажаны. Ян Су