Главным тренером хоккейной команды ФК "Барселона" стал украинец Даниил Дидковский. В прошлом игрок киевского "Сокола" и сборной Украины, Дидковский на протяжении последних 11-ти лет выступает в Испании. Причем, пять из них приходятся на период, проведенный в "Барселоне": сначала - в качестве игрока, а затем - играющего тренера. В новом сезоне Дидковский станет главным тренером команды, сообщает eliteprospects.com.
------------------------------------------------------------------------- http://terrikon.com/posts/162178
(2013-08-01 11:33)romanian писал(а): [ -> ]Новичок Динамо во всей красе. Они специально набирают придурков?
не, ну точно же
Тремулина писал(а):- Знаете что-то про Дарио Срну, который, по всей вероятности, будет противостоять вам на фланге?
- Мне это имя пока ни о чем не говорит, но на теоретическом занятии тренер наверняка расскажет, чего следует ожидать от каждого из игроков "Шахтера".
Цитата:Селекционную службу «Шахтера» возглавляет португалец Луис Гонсалвеш, в селекции «Металлиста» работают бразилец Жадер и аргентинец Рикардо Гиакконе. Эти клубы покупают футболистов в основном на рынке Латинской Америки. Корниенко из A.T. Kearney рассказывает, что скауты дончан и харьковчан в Южной Америке работают не по контракту, а за процент от удачных приобретений
Цитата:По сведениям основного владельца одного из украинских клубов, в прошлом году Курченко заплатил Александру Ярославскому за клуб $134 млн.
Сегодня Соуза и Моледо в сопровождении Эдмара объездили десяток автосалонов, выбирали авто. Остановились на Поршах, А покупать будет после очередной зарплаты...
Цитата:– Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму, – рассказывает Андрей о том моменте. – В борьбе за мяч он поднятой ногой "протянул" шипами по живому и бедру.
(2013-08-05 18:01)Владимир Марков писал(а): [ -> ]Сегодня Соуза и Моледо в сопровождении Эдмара объездили десяток автосалонов, выбирали авто. Остановились на Поршах, А покупать будет после очередной зарплаты...
(2013-08-05 18:16)domic писал(а): [ -> ]А что такого ? Ярмоле он шипами действительно ногу распанахал. Тайсон и раньше пару раз так лупил, что пофиг куда клюшкой попадет.
Скорее всего нет. Но если бы Тайсон кого-то из наших так приложил, я бы не удивился мнению пострадавшего что это "специально". Психовали они. Нам ли не знать.