Бразильский форвард Барселоны Неймар отметился шикарным голом в благотворительном матче, который состоялся 22 декабря в Бразилии.
Нападающий сборной Бразилии и Барселоны Неймар сыграл в благотворительном матче, который прошел в рамках мероприятия в помощь голодающим, которое организовал экс-форвард ПСЖ Нене, ныне защищающий цвета катарской Аль-Гарафы.
В этом богатом на забитые мячи поединке победу отпраздновала команда Неймара, победив команду Нене со счетом 5:4. Сам же бразилец отметился фантастическим голом на самом старте поединка.
Я бы не стала постить котиков на серьезном форуме для серьезных людей ;)
Если бы не одно НО - это не фотографии, а карандашная графика! Художник - Пол Ланг (Paul Lung), Гонконг.
(2014-12-24 17:09)nato писал(а): [ -> ]Я бы не стала постить котиков на серьезном форуме для серьезных людей ;)
Если бы не одно НО - это не фотографии, а карандашная графика! Художник - Пол Ланг (Paul Lung), Гонконг.
Так хочется взять в руки резинку и вспомнить хулиганистое детство...
(2014-12-24 17:09)nato писал(а): [ -> ]Я бы не стала постить котиков на серьезном форуме для серьезных людей ;)
Так хочется взять в руки резинку и вспомнить хулиганистое детство...
27 500 болельщиков немецкого Унион Берлина собрались накануне Рождества на арене своего любимого клуба, дабы вместе зажечь свечи и спеть праздничные песни.
После матча с Вольфсбургом (2:2) никто не покинул трибуны, поэтому легендарная "Желтая Стена" вместе с футболистами спела известную рождественскую песню.
И это при том, что любимая команда ведет борьбу за выживание в Бундеслиге.