В середине второго тайма матча Панатинаикос - Паниониос чемпионата Греции внезапно включилась система автоматического полива газона. Хозяева поля строили свою атаку в центре, как вдруг всех окатило водой. Судья вынужден был остановить игру на несколько минут, пока систему полива не отключили.
Коломойский жжот в интервью:
- Игорь Валерьевич, а какие у вас еще гражданства кроме украинского?
- кипрский и израильский паспорт
- ну а как... же.
- ну а что?
- ведь двойное гражданство запрещено
- так а у меня же тройное
Думала, куда запостить, сюда или в полит-тему. Но решила, что это больше юмор, чем политика.
Из корпоративного скайп-чата. Народ размышляет о том, что будет с "надгробием с ботинками", т.е. с наследием ильича на площади Свободы. Обсуждение идет вяло, пока бизнес-аналитик не вбрасывает следующее соображение:
"Я вот думаю, что идея следующая. Гепа ставит рядом еще 2 таких же "куба" и подъемный кран. Дальше кран двигает кубы, а народ, который там собирается, угадывает, под каким из них находится ленин."
Вот уж не знаю, это он сам придумал, или где позаимствовал, но офис уже полчаса ржет.
(2014-10-03 16:34)valera_vvv писал(а): [ -> ]ХЗ, насколько футбольный прикол, но у нас полофиса ржало...
@valera_vvv
Валера, кажется "одноклассники" совсем свихнулись на своих IP rights.
Вместо картинки, которую ты запостил, отображается сообщение, что картинка находится на сайте Одноклассники. Правда самой картинки не видно
(2014-10-03 18:38)sergeo60 писал(а): [ -> ]- Таки Да! Ничего не видать...
О! Я поняла. Их таки можно увидеть. Правой кнопкой на картинке из Валерыного поста -> Копировать ссылку на изображение, вставить в адресную строку браузера и удалить "&photoType=0" в конце.
(2014-10-03 16:04)nato писал(а): [ -> ]..."Я вот думаю, что идея следующая. Гепа ставит рядом еще 2 таких же "куба" и подъемный кран. Дальше кран двигает кубы, а народ, который там собирается, угадывает, под каким из них находится ленин."
У меня ассоциация с Каабой в Мекке с поклонением ходоками черному метеориту (остаткам памятника Ленину)...
Да Надя! Мы рады и счастливы что живём в такой богатой стране, где столько шикарных женщин! У китайцев денег не хватит - пусть обзавидуются и любуются на задницы держа в уме грудь!