(2015-03-20 00:37)nato писал(а): [ -> ]Меня за такой черный со школы чуть не выгнали
В мою школьную бытность (классе в5-6ом) была история связанная с тем, что в классе нужно было чего-то там отремонтировать и классвумен показав на одноклассницу по имени Елена сказала, что это сделает 'Ленин ( так это прозвучало на слух) папа', на что я заметил, что 'Ленин папой никогда не был'...
Школа меня правда не забанила, но резонанс спровоцировал применение серьезнейших домашних санкций к шутнику.
У меня история немаленькая, на час писанины. Как не поленюсь, запишу
Неуд в году за поведение, 2 недели отстранения от занятий, и эту историю до сих пор в школе рассказывают, хотя уже давно никого из участников там нет. И перед крестницей неудобно - она в курсе, сама мне сказала, что в школе меня до сих пор помнят. Бедная директор школы, как ей меня покрывать приходилось
Работа в офисе компании, специализирующейся на изделиях для котиков, кипит во всю. Так, в атмосфере кошачьего рая, вполне успешно создаются домики, многоуровневые лабиринты и укромные диванчики для домашних любимцев.