(2016-01-27 15:52)nato писал(а): [ -> ]Роман Давиденко
24 January ·
Наткнувся на объяву, типа "куплю-продам", розділ продаж тварин.
Голосно не сміятись, - час запіздалий, діти сплять!
"Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти.
Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо. Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.
На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п"є водичку і спить. Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс. Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя. По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі.
Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея. Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п"ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках....навіть не знаю в пошуках чого . Одним словом проблеми з нервами в вас появляться...
Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно. Після продажі відповідальність за ваше здоров"я і спалені нерви на себе не беру. Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог.
Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин".
Аплодисменти))))
upd^: перечитувати обов'язково і читайте каменти....це капец!
Facebook
P.S. Очень советую прочитать комментарии под этим постом в ФБ
Фух еле нашел. Этот тип нифига не работает наверное. Под постом на сейчас 645 коментов (шестьсот сорок пять). Смелые люди, если будете читать, это здесь :
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...858&type=3
(2016-01-30 22:49)hazarec писал(а): [ -> ]Фух еле нашел. Этот тип нифига не работает наверное. Под постом на сейчас 645 коментов (шестьсот сорок пять). Смелые люди, если будете читать, это здесь : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...858&type=3
№1: я думав він про дружину пише, дуже схожа поведінка в тваринок ))
№2: У вас еще какаду не жил...!!!! Вы когда нибудь видели ползущую по полу в туалет женщину? Чтобы эта хохлатая тварь не увидела,что я уже проснулась...
№3: На прошлых выходных у нас случилась " трагедия", папугайчик упал в кастрюлю с мясом...дочка плачет, зять на папугайчика дует, она звонит ветврачу, он срочно везет в вет больницу спасать. Звонит: подключили папугая к кислороду, сделали обезбол укол, говорят надо оставить, понаблюдать, но не уверены, что выживит.... Стоить будет это наблюдение 600$, предлагают умертвить-200$. Мои согласились на второй вариант... Меня душит смех... Говорю может пусть привезет обратно, я бесплатно ему шею сверну..)))) дочка обиделась, говорит" я помню как ты мышь на даче лопатой убила..."
№4: Я ему, кролику-декор, провода подсовывал. Думал, что уже Фсё! Ни хрена! 220его не взяло, а вот провода жалко! Застрелил!
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре развеселил итальянскую футбольную общественность. 42-летний албанец решил вздремнуть в вип-ложе стадиона Удинезе во время выездного поединка римлян. Матч закончился без забитых мячей, но глава "орлов" в буквальном смысле проспал его.
Изображение спящего Тари мгновенно стала хитом в итальянских СМИ и быстро распространяется в социальных сетях. Тифози "Лацио" уже знают, что их любимым клубом руководит Соня.
"Лацио" после 22-х матчей занимает восьмую позицию в Серии А, в то время как "Удинезе" - 15-е.
Чего-то не смешно )) Ужас... Папе бы по ж..е молотком.
я знаю — путь прямой бывает.
прямой эфир. прямая речь.
а я хочу прямые руки.
из плеч.
©Migren86
назад листаю нашу сказку
сюжета потеряла нить
когда успел ты из копытца
попить
© Evgeniya Varvarina
скажи мне зеркальце хоть слово
неважно правды или лжи
все что угодно только молча
не ржи
© zrbvjd & Grga
давно срослись все переломы
и ссадин нет идут года
скажите все таки а свадьба
когда
© ИРа & лыжа
пакет подарков дарят васе
машинки книжки арбалет
ребенок радостно играет
в пакет
© Kapus
я остаюсь всегда ребенком
среди взрослеющих людей
мне в попу чип зашит с рожденья
и дейл
© Chrinstinct & Boroda
порой слова наносят раны
гораздо глубже ножевых
но к сожаленью оставляют
в живых
© Boroda
на огурцы весьма похожи
мои научные плоды
в них девяносто семь процентов
воды
© Татьяна Качалова
когда закончились туристы
медведь рыгнул сказал спасиб
и приобнял гитары жолтой
изгиб
© Дмитрий Купревич
прекрасен мир чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй
не ожидая счастье свыше
сам куй
© bu6lik
А почему такая дискриминация - с женщинами в домино мастер не играет?!
(2016-02-09 13:20)nato писал(а): [ -> ]А почему такая дискриминация - с женщинами в домино мастер не играет?!
Почему-то дискриминация по "душевному" принципу тебя не смутила?!
(2016-02-09 13:32)valera_vvv писал(а): [ -> ] (2016-02-09 13:20)nato писал(а): [ -> ]А почему такая дискриминация - с женщинами в домино мастер не играет?!
Почему-то дискриминация по "душевному" принципу тебя не смутила?!
А это уже даже не дискриминация
а шовинизм