2014-03-20, 23:57
я давно смерился и пытаюсь себя контролировать, хотя признаюсь это иногда тяжело,хочется "мачянуть по полной" но держусь пока,может и не сдержусь когда нибудь ,тогда извините
(2014-03-20 23:57)Grafzhuk писал(а): [ -> ]я давно смерился и пытаюсь себя контролировать, хотя признаюсь это иногда тяжело,хочется "мачянуть по полной" но держусь пока,может и не сдержусь когда нибудь ,тогда извините
(2014-03-20 22:56)nato писал(а): [ -> ](2014-03-20 22:47)пуля писал(а): [ -> ]Нет..Не интересуют...Я ребят пару дней назад "предал земле",хороших и честных парней,убитых нацистами.Один Харьковчанин,другой из Днепропетровска...Некогда мне "прогнозами" заниматься,есть дела поважнее...Передавай привед Мак Кейну)
Не хотела это комментировать, но придется.
Владимир, я не знаю, кто убил и ранил еще нескольких человек на Рымарской, но почему называя нацистами тех, кто убил, вы не называете нацистом как минимум вот этого раненного. Напоминаю, он был на стороне застреленных жителей Харьков и Днепроперовска:
Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП.
Пророссийский активист Анатолий Ермаков с удовльствием позировал с нацистской символикой.
Несколько его фотографий, найденных в социальных сетях, разместил в своем аккаунте в "Твиттере" пользователь Yura Kuznetsov. На них он не только изображен с флагом со свастикой, но и татуировка с изображением фашистской символики, сообщает charter97.org
Вчера в Харькове был ранен борец с "бедеровцами",пророссийский активист Анатолий Ермаков(в центре) #Украина pic.twitter.com/ZB6dpgp3rW
Yura Kuznetsov (@olakhota) 16 Март 2014
Напомним, недавно блогеры обнаружили похожую фотографию еще одного главаря сепаратистов Павла Губарева. На ней он был изображен с повязкой со свастикой на рукаве в окружении членов фашистской организации "Русское национальное единство".
Анатолий Ермаков был ранен вчера ночью, когда пророссийские вооруженные активисты штурмовали офис организации "Просвiта" в Харькове.
Источник
Прошу прощение за повторение этой статьи, это для удобства дискуссии.
(2014-03-21 01:51)пуля писал(а): [ -> ]Многоуважаемая Нато.Вам энтэрнет рассказал про этого "раненного"???Спросите меня,был ли этот человек на Рымарской...Возможно вам интересно станет кого задержали и в итоге ВЫПУСТИЛИ из той стаи нелюдей? http://antimaydan.amoti.ru/polnyy_spisok...i_adresami
(2014-03-21 03:18)пуля писал(а): [ -> ]Игната "Топаза" Крамского прогуглили?Тоху?Кого?Белгородский дЭсант?)))...Вы не были на Рымарской-ключевое слово!Вам нужна другая ссылка на "документ ДСП"???Погуглите...Самое удивительное,что Вы,я имею ввиду не только Вас конкретно,
не не сподобились даже помянуть на этой "политической ветке" погибшиего земляка,Днепропетровчанин живший,погибший и похороненный в Харькове видимо тем более для вас не стоит внимания...Харьковчанина Артёма Жудова,ублюдки на синем микроавтобусе сбили еще на площади,но парень сгруппировался и не получил травм,что есть сил рванул вслед,и добежав на Рымарскую получил из двух стволов в лицо и грудь....Неужели никого это не трогает!!!Что же вы за люди!!!!Нацисты с Гепой за руку здороваются и улыбаются,а на улице тела молодых парней,обычных ребят остывают,ваших Земляков!Харьковчан!...Милиционеров расстреливают и никакого резонанса!Что дальше!???Танков Русских боитесь!!???Бойтесь!!!
(2014-03-21 05:53)Boni55 писал(а): [ -> ]...Я часто встречал людей с посттравматическим синдромом. Иногда даже семьи… А теперь у нас целая страна с посттравматическим синдромом. Целая нецелая страна…
Кто-то готов это видеть и признавать, кто-то не готов. Кто-то все еще воодушевлен, кто-то все еще взбешен. А кто-то послал всех к едрене фене и теперь выбирает между сарказмом, обидой или депрессией.
Самые разумные опечалены и испуганы, самые храбрые по-прежнему ни в чем не виноваты, ни за что не отвечают и ищут новых врагов. И не все еще догеройствовали.
Те, кому не довелось позахватывать здания и территории, чувствуют себя обделенными и пытаются наверстать. Смысл действий им не важен – главное не чувствовать себя отступившими.
Мы очутились в стране со сломанными законами, с презрением к осторожности и примирительности, с отсутствием доверия и уважения к оппонентам. Где только что высшей доблестью было добиться своего любой ценой… И эта цена оказалась очень травматичной.
Это прекрасная страна, но ей сейчас нужна помощь. От каждого из нас. Только ради Бога – не решительными геройскими действиями, не обличением врагов и поиском виноватых. Не ампутациями, но и не снотворным. А главное – не ором и не стрельбой. Хватит, уже наорались и постреляли…
Очень нужна человеческая помощь. Взаимным уважением, терпением, сочувствием, готовностью уговаривать, договариваться и соглашаться. И даже способностью улыбаться, если это сложное мимическое действие нам еще доступно…
Евгений МЕДРЕШ
(2014-03-21 03:00)nato писал(а): [ -> ]Дедушка Ленин! Мы твои внучата!
Дедушка Ленин! Имя твоё свято!
На площадях, в клубах и на вокзалах
Гордо стоишь ты на пъедесталах.
В холод, и в зной, и в любую погоду,
Словно живой, тянешь руки к народу!
Бронзовый лоб, гранитное тело -
Стой и смотри, что ты наделал!
Дедушка Ленин, ты был несгибаем!
Кашу сварил - её мы хлебаем.
Трудно найти для тебя адвоката -
Слишком жестоко отмстил ты за брата!
Дедушка умер, а дело живёт.
Лучше бы было наоборот!
(с) Зодчие - Дедушка Ленин
(2014-03-21 03:19)nato писал(а): [ -> ]Газ, отели, автомобили: началось разграбление КрымаИ это - только начало будущей "жизни" полуострова!
В Крыму начались конфискации собственности, принадлежащей украинцам, пишет Джузеппе Сарчина в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera...
(2014-03-21 08:54)Перехожий писал(а): [ -> ](2014-03-21 03:00)nato писал(а): [ -> ]Дедушка Ленин! Мы твои внучата!
Лучше бы было наоборот!
Надя, спасибо тебе за этот вирш!
Как то он прошел мимо меня! Очень повеселило И главное в самую точку
Ну, и с утра получил положительный заряд!
(2014-03-21 11:10)Boni55 писал(а): [ -> ]У меня к Вам похожий вопрос.Почему большинство ратующих за Россию и ненавидящих США на пмж уезжают именно в штаты?(2014-03-21 08:54)Перехожий писал(а): [ -> ](2014-03-21 03:00)nato писал(а): [ -> ]Дедушка Ленин! Мы твои внучата!
Лучше бы было наоборот!
Да-А! Ребята - октябрята... Спрошу, как Николай Васильевич; Над кем смеётесь ???
Повторю еще раз, почему-то не понятные для Вас, слова умного человека:
...И стабильно удивляет «Свобода». Они хотят учредить Министерство Свободы Слова. Естественно, с задачами жесткой цензуры, правом на изъятия и отключения… Просто какой-то клуб фанатов Оруэлла… Зато теперь понятно, почему они валяют Ленина по стране. Так убирает ссылки на первоисточник любой наивный плагиатор.
Евгений Медреш
Мне так же не понятно, почему Вы с революционной целесообразностью поддерживая один из ленинских принципов, цель оправдывает средства - будучи верными продолжателями дела дедушки Ленина - считаете себя анти-ленинцами(антикоммунистами) ?
(2014-03-21 03:18)пуля писал(а): [ -> ]Игната "Топаза" Крамского прогуглили?Тоху?Кого?Белгородский дЭсант?)))...Вы не были на Рымарской-ключевое слово!Вам нужна другая ссылка на "документ ДСП"???Погуглите...Самое удивительное,что Вы,я имею ввиду не только Вас конкретно,
не не сподобились даже помянуть на этой "политической ветке" погибшиего земляка,Днепропетровчанин живший,погибший и похороненный в Харькове видимо тем более для вас не стоит внимания...Харьковчанина Артёма Жудова,ублюдки на синем микроавтобусе сбили еще на площади,но парень сгруппировался и не получил травм,что есть сил рванул вслед6и добежав на Рымарскую получил из двух стволов в лицо и грудь....Неужели никого это не трогает!!!Что же вы за люди!!!!Нацисты с Гепой за руку здороваются и улыбаются,а на улице тела молодых парней,обычных ребят остывают,ваших Земляков!Харьковчан!...Милиционеров расстреливают и никакого резонанса!Что дальше!???Танков Русских боитесь!!???Бойтесь!!!
(2014-03-21 11:10)Boni55 писал(а): [ -> ](2014-03-21 08:54)Перехожий писал(а): [ -> ](2014-03-21 03:00)nato писал(а): [ -> ]Дедушка Ленин! Мы твои внучата!
Лучше бы было наоборот!
Да-А! Ребята - октябрята... Спрошу, как Николай Васильевич; Над кем смеётесь ???
Повторю еще раз, почему-то не понятные для Вас, слова умного человека:
...И стабильно удивляет «Свобода». Они хотят учредить Министерство Свободы Слова. Естественно, с задачами жесткой цензуры, правом на изъятия и отключения… Просто какой-то клуб фанатов Оруэлла… Зато теперь понятно, почему они валяют Ленина по стране. Так убирает ссылки на первоисточник любой наивный плагиатор.
Евгений Медреш
Мне так же не понятно, почему Вы с революционной целесообразностью поддерживая один из ленинских принципов, цель оправдывает средства - будучи верными продолжателями дела дедушки Ленина - считаете себя анти-ленинцами(антикоммунистами) ?