Ок, сворачиваем бурную деятельность, ждём фотоотчет!!!
(2014-04-06 14:12)zlex40 писал(а): [ -> ]Спер фото бандерлогов и добавил альбом в Одноклассники!
Да они собственно говоря оттуда и взяты... )))
(2014-04-06 21:27)sergeo60 писал(а): [ -> ]Володя Пуля писал, что вылавливает иногородних агрессоров и разбирается с ними. А будет ли он защищать Харьковчан от бандитов с палками и взрывпакетами штурмующих ОГА и вылавливающих на улицах людей с ленточками цветов государственного флага? Тем более товарищи заводилы явно не из наших...
Да когда он их прошлый раз вылавливал,там же иногородние и помогали.9 автобусов было из Белгорода(инфа проверена.и кто их нанял ,я думаю говорить не надо).Просто бывают агрессоры свои и чужие.
Да,и че это за фетиш,наслаждаться ползающими на карачках???Прикол в чем?
(2014-04-06 21:46)sergeo60 писал(а): [ -> ] (2014-04-06 21:35)sweden писал(а): [ -> ] (2014-04-06 21:27)sergeo60 писал(а): [ -> ]Володя Пуля писал, что вылавливает иногородних агрессоров и разбирается с ними. А будет ли он защищать Харьковчан от бандитов с палками и взрывпакетами штурмующих ОГА и вылавливающих на улицах людей с ленточками цветов государственного флага? Тем более товарищи заводилы явно не из наших...
Да когда он их прошлый раз вылавливал,там же иногородние и помогали.9 автобусов было из Белгорода(инфа проверена.и кто их нанял ,я думаю говорить не надо).Просто бывают агрессоры свои и чужие.
Некоторые люди с гергиевскими ленточками этого не заметили.
А что это-георгиевские ленточки?В свете последних дней,я так понимаю это метят своих?"Цвета ленты — чёрный и жёлтый — являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем.
В некоторых случаях Георгиевская лента использовалась как аналог соответствующей награды — ордена Св. Георгия, Знака отличия Военного ордена и Георгиевского креста. В тех случаях, когда кавалеры Знака отличия Военного ордена не могли получить сам Знак (например, во время обороны Севастополя в 1854-55 гг.), они носили на форме Георгиевскую ленту. В годы Первой мировой войны Георгиевские кавалеры также носили Георгиевскую ленту в зимнее время поверх борта шинели."(с)Википедия.С каких делов ее одевают кому не лень?
Интересно, пуля и рашистов будет вылавливать за то, что захватили ОДА, или то свои, им можно?
sergeo60 писал(а):Пуля за Украину, но захватчики ОГА за россию - что будет делать пуля - ???
Оне (захватчики) не за «россию», а за 80 су.
PS Как то привычнее это здание называть обкомом.
(2014-04-07 11:12)sergeo60 писал(а): [ -> ] (2014-04-07 09:16)vua72 писал(а): [ -> ]Интересно, пуля и рашистов будет вылавливать за то, что захватили ОДА, или то свои, им можно?
Пуля за Украину, но захватчики ОГА за россию - что будет делать пуля - ???
Сергей, вопрос на 1 000 000 грн.
Интересно прочитать Володин ответ на этот вопрос!
(2014-04-07 00:39)sweden писал(а): [ -> ]http://censor.net.ua/news/279730/zvezd_r..._v_ukraine Nato,Не ваша работа?)))Убираем конкурентов?)))
Вова, она по шашкам эксперт, а шахматы это - не её