(2014-03-16 17:44)Перехожий писал(а): [ -> ] (2014-03-16 00:51)domic писал(а): [ -> ]А вообще у нас, в отличие от пользователей российского ТВ и СМИ есть прекрасная возможность увидеть всё. Например видео с "хто не скаче той москаль" уже появилось на корреспонденте. Само по себе весьма показательно.
И мы тоже на турнире в Израиле кричали и прыгали под это: "хто не скаче той москаль", прикольно было
(2014-03-16 16:40)Boni55 писал(а): [ -> ]Как-то в Одессе я от таксиста услышал: при союзе Мы жили хорошо... при незалежности Мы стали жить лучше, но я не против, что бы Мы опять жили ХОРОШО...
Я почему-то уверен, шО в результате ПОБЕДЫ майдана, ХОРОШО еще раз отодвинулось, дай Бог, не на десятки лет.
З повагою.
Так вы что думаете, если бы продолжали терпеть беспредел путенского бандюка из Донбасса, то не отодвинулись бы от хорошей жизни? Интересная философия
Уважаемый Евгений, представьте себе; мой кругозор, открывающийся из окна двушки на 1-м этаже панельной пятиэтажки на Салтовке, не позволяет мне определить насколько капитал "нажитый", как Вы говорите, путенским бандюком из Донбасса, чище или грязнее и беспредельней капиталов олигархов таких, как Коломойский, Ахметов, Фирташ, Суркис, Ярославский и пр...
Я Вам больше скажу: я даже обрадовался, когда появился Серёга Курченко, моя кукукалка мне подсказывала; ну наконец то появилось новое поколение олигархов, которое в отличие от прежних (бандюков-отсосов) не, сначала грабит и прячет в офшорах, потом потихонечку вкладывает здесь, превращаясь в инвестора, а берет там кредиты и инвестирует здесь(заработал остановленный Одесский НПЗ населения получило работу) ...
Но не сталося так, як годалося: если верить Наши честным ТВ-каналам, которые принадлежат тем, шО уже не бандюки,а олигархи, то выходит у "семьи" самые не честные миллиарды, а бензин СерЁжи - самый контрабандный в Украине.
А я ИМхую, их(которые уже олигархи) просто жАба задавила; ак же, ак же - за два то года, такой молодой и уже мильдиОнерр(баблонавт) и, сцука, тендеры, яки булы всегда за теми, которые уже - стал выигрывать кУнкурент... Это я точно кажу, бо у Нас в Харькове на ул. Белой Акации есть хатынки не дешевле, чем в Межегорье, да и дизайн интерьера со вкусом. И еще дуже нИпанятнА было, как так; мирные протестувальныки не первый месяц майданят, а цена бензина на заправках, одно время, даже падала и как только обозначилась пАбеда мирных протестувальныкив и самый контрабандный бензин арестовали (типа вернули казне украденное), то цена бензина начала расти не по дням, а по часам, при этом рост пензий не обещают
Короче, если шевелить моей философией, то дождаться очередных выборов и уже там обеспечить не ПОНАРОШКУ честный подсчет голосов - было бы
дешевле и ПОЛЕЗНЕЙ для Украины и лично меня.
З повагою.