2014-03-23, 03:50
(2014-03-23 03:19)nato писал(а): [ -> ](2014-03-23 03:14)Boni55 писал(а): [ -> ](2014-03-23 02:02)пуля писал(а): [ -> ]Служил в Одессе.В Украинской Армии,правда призывался еще в Советскую.А вы служили?...Ваша "не грантосоская политсила" имеет название?Столько вами сказано про "политсилу",может быть вы таки "вскроетесь"?просим,просим)....Уважаемый Володя, у Тебя еще есть терпение разговаривать с глухими ?
пысы Надежда,Вы ведь наделены "почти безграничными правами в энтэрнэт-пространстве"...Если я что-то нарушил,принимайте решение
Они увидели ЧУЖОГО придурка и весь свой вскипевший энтузиазм бросили на лай на ЧУЖОГО еще пока до конца не поняв, шО их...
Вова, они уже нашли врага из-за которого ХОРОШО отошло еще на более по-позже ...
Видишь какими вкусными кому-то кажутся конфетки, подбрасываемые сюда (раптом тут возникшим) червоно-чорным боевым троллем.
Я разделяю Твое негодование на то, что армию довели до состояния, шО лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие
Хотя это уже не смешно...-Не напрягайся попусту, побереги силы, отдохни - вдруг завтра война, в Ты уставший.
Хай ЩАСТИТЬ!
ниче, что мы читаем, не? Прям неудобно как-то, у вас приватный разговор, а мы как подслушиваем.
Если Вы считаете, что подслушали и расстроились - не огорчайтесь...
Я ваПче-то считал, что все посты здесь; как бы открытое личное обращение к другу или оппоненту
А шО надо еще у кого-то спрашивать разрешение