Уважаемый Перехожий, да я не вчерашний(не молодой человек) имею и могу объяснить свою позицию оппоненту который умет не только слушать, но и, главное, СЛЫШАТЬ и понять иную точку зрения. Если Вы чего-то не поняли в моих постах, так переспросите, а не додумывайте за меня, что же имелось ввиду.
Еще раз, для несмекалистых, повторю свою позицию, которая сложилась у меня не сразу, а только с годами, когда появились дети и пришлось выживать в 90-х после чего я переосмыслил все, что слышал от прадеда, деда, отца, тестя, а больше всего от многочисленных женщин; мамы,тещи и бабушек(родных и двоюродных) о
ВОЙНЕ
У меня были знакомые и с Нагорного Карабаха(дядя был женат на армянке) и из Грузии(по работе).
Как-то в 97-м, ставя машину на стоянку, вдруг узнал охранника грузина знакомого по Сухуми(был в гостях в его доме). На вопрос: почему здесь, у Вас же в Абхазии было так хорошо, свой дом с видом на море... Женя,ответил он мне, ты живя здесь в Украине,себе представить не сможешь, что это такое, когда сосед, в общем-то не плохой человек, направляет на тебя автомат...
И я был горд за Украину в которой нашел приют и спокойствие мой знакомый "иностранец".
Да !!! Нет ничего более мерзопакостнее чем война \иди стреляй, не то убьют\, я прекрасно понимаю, что в натуре война гораздо страшнее, чем в самых страшных рассказах...
Поэтому для меня все СВОЛОЧИ, кто инициирует кровь, а потом оправдывается, что иначе было нельзя...
Первая сволочь Ельцин, вторая еще более сволочная падлюка, которая ради прихода к власти, пошла по второму чеченскому кругу с добавление взрывов домов на мирных территориях - Путин.
В 2004-м - я вдруг зауважал Кучму так, как он не допустил кровопролития, когда на всем постиндустриальном юго-востоке была таАкая жопа, шО недовольным терять действительно было нечего и направить вектор недовольства на "зажравшихся" центровых(киевских) детишек, фестивалящих на майдане было легко...
Но для меня появилась еще одна СВОЛОЧЬ, которая предлагала обнести неугодно-голосующие области колючей проволокой и в то же время направляла чужих детишек-студентов вставлять гвоздички в дула автоматов ОМОНа, я о женщине с косой и бегающим взглядом шизофреника(узнайте сами).
Поэтому я не уважаю тех, кто ради призрачной и не очень, но своей выгоды - готов включить(использовать) принцип ЦЕЛЬ - ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.
Если Вы наконец поняли о ЧЕМ я, советую перечитать все непонятные мои посты.
Ах, какая ИГРА!!! Барса -супеРРРР!