(2014-03-23 02:02)пуля писал(а): [ -> ]Служил.В Украинской Армии...Ваша "не грантосоская политсила" имеет название?Столько вами сказано про "политсилу",может быть вы таки "вскроетесь"?просим,просим)....
пысы Надежда,Вы ведь наделены "почти безграничными правами в энтэрнэт-пространстве"...Если я что-то нарушил,принимайте решение
Депутаты Госдумы попросили США и ЕС добавить их в черные списки.
(2014-03-23 02:02)пуля писал(а): [ -> ]Служил.В Украинской Армии...Ваша "не грантосоская политсила" имеет название?Столько вами сказано про "политсилу",может быть вы таки "вскроетесь"?просим,просим)....
пысы Надежда,Вы ведь наделены "почти безграничными правами в энтэрнэт-пространстве"...Если я что-то нарушил,принимайте решение
Депутаты Госдумы попросили США и ЕС добавить их в черные списки.
Итак: ohranka->itar-tass->ABC news
Итар тасс пишет:
"Австралийские спецслужбы в августе 2009 года в течение 15 дней занимались прослушиванием и регистрацией разговоров, которые вел по своему мобильному телефону президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно. Об этом сообщила телекомпания ABC со ссылкой на документы, переданные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом."
Открываем ABC news, на которую ссылается истар тасс:
"Documents obtained by the ABC and Guardian Australia, from material leaked by the former contractor at the US National Security Agency, show Australian intelligence attempted to listen in to Mr Yudhoyono's telephone conversations on at least one occasion and tracked activity on his mobile phone for 15 days in August 2009."
(2014-03-23 02:39)пуля писал(а): [ -> ]Какое "желание" Вы имеете ввиду?...Вы такой загадочный,Борода...О чём Вас не спроси,всё мимо кассы...Даже про футбольные пристрастия -полный туман.
Пусть остается интрига.Ну а в остальном считаю Ваши вопросы совершенно не соответствующими тематике раздела.На этом интервью закончено.
(2014-03-23 02:45)пуля писал(а): [ -> ]Нато,вам нужен повод чтобы меня забанить?Вы только скажите и мы закроем этот вопрос раз и навсегда)...Публика возмущена?
Кажется вы не поняли, к чему я запостила ссылку про российскую госдуму
Чтобы немного реабилитировать себя за политические посты в музыкальной теме, решила запостить в политическую тему музыкальную композицию. Все равно она "в тему".
Скрябин & O. Пономарьов - Не стидайся - то твоя земля
(2014-03-23 02:02)пуля писал(а): [ -> ]Служил в Одессе.В Украинской Армии,правда призывался еще в Советскую.А вы служили?...Ваша "не грантосоская политсила" имеет название?Столько вами сказано про "политсилу",может быть вы таки "вскроетесь"?просим,просим)....
Уважаемый Володя, у Тебя еще есть терпение разговаривать с глухими ?
Они увидели ЧУЖОГО придурка и весь свой вскипевший энтузиазм бросили на лай на ЧУЖОГО еще пока до конца не поняв, шО их...
Вова, они уже нашли врага из-за которого ХОРОШО отошло еще на более по-позже ...
Видишь какими вкусными кому-то кажутся конфетки, подбрасываемые сюда (раптом тут возникшим) червоно-чорным боевым троллем.
Я разделяю Твое негодование на то, что армию довели до состояния, шО лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие
Хотя это уже не смешно...-Не напрягайся попусту, побереги силы, отдохни - вдруг завтра война, в Ты уставший.
Хай ЩАСТИТЬ!
(2014-03-23 02:02)пуля писал(а): [ -> ]Служил в Одессе.В Украинской Армии,правда призывался еще в Советскую.А вы служили?...Ваша "не грантосоская политсила" имеет название?Столько вами сказано про "политсилу",может быть вы таки "вскроетесь"?просим,просим)....
Уважаемый Володя, у Тебя еще есть терпение разговаривать с глухими ?
Они увидели ЧУЖОГО придурка и весь свой вскипевший энтузиазм бросили на лай на ЧУЖОГО еще пока до конца не поняв, шО их...
Вова, они уже нашли врага из-за которого ХОРОШО отошло еще на более по-позже ...
Видишь какими вкусными кому-то кажутся конфетки, подбрасываемые сюда (раптом тут возникшим) червоно-чорным боевым троллем.
Я разделяю Твое негодование на то, что армию довели до состояния, шО лучше расслабиться и попытаться получить удовольствие
Хотя это уже не смешно...-Не напрягайся попусту, побереги силы, отдохни - вдруг завтра война, в Ты уставший.
Хай ЩАСТИТЬ!
ниче, что мы читаем, не? Прям неудобно как-то, у вас приватный разговор, а мы как подслушиваем.