(2014-03-13 20:13)rokus писал(а): [ -> ]ВОСЕМЬ лет был в розыске и тут взяли возле дома!!!! Конечно, совпадение....Причем здесь Украина, Крым? Одни п...дуны вокруг!
Давайте разом вчіть мене уму-розуму! А то я не знаю про "секту82" та іншіх фашистів в Україні! Може я заважаю тут, так скажіть, я візьму відпустку від форуму на кілька місяців...
лучше прикрыть всю политику на форуме(даже на гостевой уже додумались),и сразу же банить тех кому тут нужен не футбол а политика!
(2014-03-13 20:14)Rooma86 писал(а): [ -> ]лучше прикрыть всю политику на форуме(даже на гостевой уже додумались),и сразу же банить тех кому тут нужен не футбол а политика!
Я бы оставил эту ветку. Время такое. Единственное - давайте взаимоуважительно искать точки соприкосновения мнений при обсуждении событий.
Давайте разом вчіть мене уму-розуму! А то я не знаю про "секту82" та іншіх фашистів в Україні! Може я заважаю тут, так скажіть, я візьму відпустку від форуму на кілька місяців...
лучше прикрыть всю политику на форуме(даже на гостевой уже додумались),и сразу же банить тех кому тут нужен не футбол а политика!
Здравая мысль, хотя если держаться в рамках джентльменской дискуссии, то может и стоит обмениваться мнениями по происходящему в стране ибо в очень неспокойное время мы живём, да и все мы здесь друг другу не чужие...
В принципе можем прокрутить голосовалочку быть или не быть политике на Форуме?!
'Бандерiвцi', 'Секта'. 'Правий сектор', РНЕ- все це для того щоб вiдволiкати пересiчних вiд поки що незрозумiлоi геополiтичноi гри. А мы друг друга... Они очень этого желают... ВСЕ!!!
(2014-03-13 20:14)Rooma86 писал(а): [ -> ]лучше прикрыть всю политику на форуме(даже на гостевой уже додумались),и сразу же банить тех кому тут нужен не футбол а политика!
Я бы оставил эту ветку. Время такое. Единственное - давайте взаимоуважительно искать точки соприкосновения мнений при обсуждении событий.
Я поддерживаю Виктора. Нужно оставить эту ветку. С других удалять (предупреждая/уведомляя) политические комментарии, мнения и т.д. Всех же не забаним! Очень надеюсь, что обстановка в ближайшее время позволит нам продолжать обсуждать, спорить, комментировать футбол!!!!!!!!!!
(2014-03-13 20:26)valera_vvv писал(а): [ -> ]В принципе можем прокрутить голосовалочку быть или не быть политике на Форуме?!
Давай пока оставим эту веточку и посмотрим. Судя по сегодняшнему/вчерашнему общению, имеем шанс обсуждать корректно.
"МЫ" не сможем уйти от этой темы! Не сможем отстраниться!!!!. Каждый день мы общаемся с прохожими ( ), знакомыми, родственниками, родными! Кто не говорит сегодня о происходящем? Крым мы уже потеряли!!! Возле Казачьей Лопани (пока до границы) российские войска проводят учения по погрузке военной техники в железнодорожные вагоны......Это рядом с нами...Куда они собрались???
Давайте оставим эту веточку.....
Я поддерживаю Виктора. Нужно оставить эту ветку. С других удалять (предупреждая/уведомляя) политические комментарии, мнения и т.д. Всех же не забаним! Очень надеюсь, что обстановка в ближайшее время позволит нам продолжать обсуждать, спорить, комментировать футбол!!!!!!!!!!
решил опять по русски написать,давайте наверное все же таки объеденимся как болельщики,многие мнения есть ,мы все их знаем и почули як то кажуть,ребята у меня смешанный язык получается,я в одной из соц сетей написал война будет в понедельник,это жестокие слова,я этого не хочу,и надеюсь этого не будет,но я это слышал к сожалению,хочу ,что бы меня обманули,и этого не было,очень надеюсь на это,а еще надеюсь,что мы все не смотря на предупреждения о тер акте на выходные в Харькове ,придем на Металлист и поддержим любимую команду,а если надо и Украину защитим ,спасибо за понимание
"Оплот" напал на офис "Патриот Украины" в Харькове
14 марта 2014 г. 22:06
Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют оружие. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы. Милиции, по словам "патриотов" нет.
Офис "Патриот Украины" находится на Рымарской, 18. Фото, видео - Главное.
(2014-03-15 00:14)nato писал(а): [ -> ]"Оплот" напал на офис "Патриот Украины" в Харькове
14 марта 2014 г. 22:06
Как сообщили Новостям АТН очевидцы, в данный момент происходит драка между активистами "Патриот Украины" и "Оплотовцами". Информацию подтвердили члены организации "Патриот Украины". На их офис напали гопники из "Оплота". Члены организации говорят - оказались заблокироваными в помещении, в окна летят дымовые шашки. Нападающие применяют оружие. Есть раненые. Сейчас гопников около сотни, "патриоты" утверждают, что их массово подвозят на такси одной и той же фирмы. Милиции, по словам "патриотов" нет.
Офис "Патриот Украины" находится на Рымарской, 18. Фото, видео - Главное.
это все близко к тому о чем я говорил о понедельнике,к сожалению уже 2 погибших
Цитата:Только что получил сообщение о том, что в Харьков заехал правый сектор. Их автобус (синий фольксваген с днепропетровскими номером АЕ0135ЕВ, передний номер оторван, передок помят) стоял у обл.гос.администрации на площади Свободы. Автобус ранее был замечен в авто-майдане. К нему подошли представители анти-майдана (защитники памятника Ленина, байкеры, таксисты) поинтересоваться, что внутри...
Без объяснений водитель автобуса рванул вперед. Несколько харьковчан оказалось сбито. Таксисты и байкеры бросились догонять. В итоге автобус оказался заблокирован в районе Рымарской 18. После чего изнутри был открыт огонь из автоматического оружия. В ход пошли коктейли Молотова. Не менее трех преследовавших ранено и сейчас находятся в больнице скорой помощи. Несколько боевиков из правого сектора блокированы прибывшими к месту самообороной и милиционерами.