(2014-03-25 21:16)boroda писал(а): [ -> ]Скрытый текст
(2014-03-25 21:06)valera_vvv писал(а): [ -> ] (2014-03-25 20:51)boroda писал(а): [ -> ][hide] (2014-03-25 20:28)valera_vvv писал(а): [ -> ] (2014-03-25 19:41)boroda писал(а): [ -> ]Решение конечно верное,но на мой взгляд,несколько запоздалое. http://news.liga.net/news/politics/11174...nalov_.htm
И что же в нём верного??? Чистейшей воды цензурщина!
Не хотите покупать российские товары - не покупайте, не хотите быть подверженным агитации северного соседа - на здоровье, переключайте не любой другой канал, кроме российского, но с какой стати ОТКЛЮЧАЮТСЯ эти каналы???
Лично я регулярно смотрю указанные каналы, хотя бы для того, чтобы своим родственникам из России говорить, что процентов пятьдесят из увиденного и процентов девяносто из услышанного не соответствует действительности.
Тут неоднократно прозвучал вопрос, почему были избиты журналисты в Харькове, но избиение директора национального канала на своём рабочем месте осталось практически незамеченным...
А такое неосмотрительное и как Вы говорите "запоздалое" решение - лишь очередное подтверждение Вове Путину того, что права русских в Украине притесняются!
Попробую аргументировать
Фактически на данный момент с русскими находимся в состоянии войны и было бы странно,мало того-преступно подвергать наших людей массированой идеологической обработке.Ведь согласитесь,не всякий зритель может отделить "зерна от плевел".Ну а что до реакции кабаева...думаю,что на данный момент этот факт уже не имеет никакого значения,все что им нужно они придумают очень быстро и на ходу.Поэтому данный фактаж фактически является ничтожным.имхо.
Как неоднократно уже здесь говорилось: мы однозначно проигрываем информационную войну, но я абсолютно уверен - это не от присутствия российских каналов в нашем эфире!
Зря Вы так о НАШИХ людях - они достаточно образованны и сознательны, чтобы "отделить зерна от плевел" - не нужно так пренебрежительно! Люди должны знать, что такого вложили в мозг людям по ту сторону границы, что они готовы идти защищать нас без нашей на то воли и без видимой необходимости!!!
"...Ну а что до реакции кабаева...думаю,что на данный момент этот факт уже не имеет никакого значения,все что им нужно они придумают очень быстро и на ходу.Поэтому данный фактаж фактически является ничтожным.имхо..." - а вот тут вообще мало что понял - расшифруйте!
[/hide]
Да что тут расшифровывать!?Путинские пропагандоны ,уж извините за сленг,"лепят такого горбатого" на своих инфоканалах,что какой то дополнительный фактаж уже не сыграет никакой решающей роли в общей массе выливаемого на зрителя дерьма.По долгу службы я как раз занимаюсь идеологией и очень хорошо знаю методы обработки "пипла".Ну а то,что "пипл",особенно малообразованный,люмпенизированый ,гаразд хавать ,я Вам гарантирую.Вы просто возможно вращаетесь в неких особокультурных и рафинированых кругах,что не улавливаете очевидного,здесь я Вам даже немного завидую.
На моё окружение мне грех жаловаться, коллектив очень сознательный и неравнодушный, да и обмен мнений происходит постоянно и из разных источников!
А Вы, как человек, занимающийся "идеологией", скатились до какого-то сленга с "гарантией", что всё "очевидно" и "дополнительный фактаж" уже никому не нужен!
Мысль Ваша ясна, Пу - враг номер один для Украины, но "фактаж" меняется ежечасно и руку на пульсе нужно держать, включая и пульс оппонента!