(2014-04-03 20:00)valera_vvv писал(а): [ -> ]И ещё любопытная деталь: когда полуполяк говорит, давайте типа соединимся с Польшей - это интересный вариант, который любопытно обсудить, а если сейчас полурусский скажет, давайте лучше соединимся со славянскими братьями - как думаете заплюют???
Валера, а поляки по твоему не славяне?
И как полурусский, я точно не скажу: "давайте соединимся с русскими братьями", а вот как полуеврей, могу посоветовать соединиться с Израилем, все плюсы на лицо!
А вообще как украинец по месту рождения и проживания большей части своей жизни, я точно против всяких авантюр! Я ЗА единую и неделимую Украину, без всяких там педераций, и естественно с незаконно оторванным Крымом!
Я тоже за единую и неделимую,но...23 года скрытой,а сейчас и явной экспансии сделали свое дело,слабоваты мы сейчас.Ну а ведь каждому известно,что происходит со слабыми.
(2014-04-03 20:00)valera_vvv писал(а): [ -> ]И ещё любопытная деталь: когда полуполяк говорит, давайте типа соединимся с Польшей - это интересный вариант, который любопытно обсудить, а если сейчас полурусский скажет, давайте лучше соединимся со славянскими братьями - как думаете заплюют???
И как полурусский, я точно не скажу: "давайте соединимся с русскими братьями", а вот как полуеврей, могу посоветовать соединиться с Израилем, все плюсы на лицо!
А вообще как украинец по месту рождения и проживания большей части своей жизни, я точно против всяких авантюр! Я ЗА единую и неделимую Украину, без всяких там педераций, и естественно с незаконно оторванным Крымом!
Я тоже за единую и неделимую,но...23 года скрытой,а сейчас и явной экспансии сделали свое дело,слабоваты мы сейчас.Ну а ведь каждому известно,что происходит со слабыми.
Теперь самое время искоренять эту слабость (естественно нужны время и терпение), и потом уже, начинать вести разговор по другим правилам! Вопрос в том: удастся ли преодолеть эту слабость, и за какое время?
(2014-04-03 19:56)пуля писал(а): [ -> ]...Это пиздец и жёлтая рубашка...
Вова, пожалуйста, что бы это было в последний раз! Давай не будем нарушать правил поведения на форуме! Я совсем не хочу тебя банить, но "ещё одна мата будет" и
(2014-04-03 19:56)пуля писал(а): [ -> ]...Это пиздец и жёлтая рубашка...
Вова, пожалуйста, что бы это было в последний раз! Давай не будем нарушать правил поведения на форуме! Я совсем не хочу тебя банить, но "ещё одна мата будет" и
Ок)Не буду.Прошу прощения.
Вот и здорово!
Похоже в теме наконец стала вестись нормальная дискуссия, без озлобленности и враждебности, значит у страны есть будущее
"Новые люди" задекларированные Майданом появились-нет,Новые Идеи-нет,мы потеряли территории-Да,независимость-ДА,Милиционеры деморализованы-ДА,"тяжёлые" статьи следственным управлением не успевают не то что рассматриваться,а даже регистрироваться, бандиты с автоматическим оружием бродят по Киеву-ДА,отжимание,рэкет,уничтожение бизнеса и офисов возобновился как в 90-х- ДА,ДА,ДА!!!...
Что в итоге?А в итоге-Мы бежим в темпе легкоатлета-спринтера ,к устройству гос-ва по типу Сомали.
Что надо америкосам в их геополитическом замесе с РФ - более менее понятно. Чем нам сильнее Путин сделает бо-бо, чем наша новая власть будет сильнее пищать ай-ай-ай, убивають, тем им лучше. Вопрос, лучше ли нам ? Риторический вопрос.
Хотя материал занимательный )) Уровень инсайда впечатляет.
Вот тоже занимательный. В плане двойных стандартов и соблюдения законности: http://news.liga.net/news/politics/12431...leninu.htm
Удручает, что суды, как были, так и остались ручными, только штампуют идиотские решения по заказу победителей.
Вам неинтересна обсуждаемая тема,Борода?Состав МХ Вы тоже не знаете,на предложение прекратить пропаганду,Вы не отреагировали...Может вам это понравится в качестве ответной такой же мерзкой и гнилой пропаганды .Это НОВЫЕ ЛИЦА??? )
Это всё "Новые Лидеры",Боевые Пидарасты в Атаке!...Они уже сидят в окопах под Гоптовкой,с ВЫЛАМЫ)))???
Борода ,ваш информатор,он же сорока-барабака (для Вас довожу-в футбольных кругах это "инсайдер"),может подтвердить,что сынки Жлобов-депутатов призваны в Регулярную Армию???Ась?
С самого начала Пуля был слегка "враждебно" настроен по отношению к Бороде, теперь начинаю немного понимать почему...
Из 200 сообщений 135 в этой теме, приличная часть из оставшихся - в музыкальной. Это, конечно же, не есть преступление, но всё таки форум-то футбольный!
И ведь вроде бы нет открытой пропаганды, явных провокаций, но постоянно чувствуется такой себе лёгкий политический троллинг...
Неудобные темы обходим, неприятные вопросы игнорируем, прикрываясь корпоративной этикой и партийной дисциплиной.
Может Пуля и резковат, но его позиция ясна и понятна даже на птичьем языке, да и каждый старается высказать, что у него на душе, что душу гложет, а вот т. Борода, такое по крайней мере у меня сложилось впечатление, заходит постебаться...
П.С. Надеюсь, что не нарушил правил форума, обсуждая действия форумчанина, но как-то накопилось за последнее время.
(2014-04-03 22:21)domic писал(а): [ -> ]Вот тоже занимательный. В плане двойных стандартов и соблюдения законности: http://news.liga.net/news/politics/12431...leninu.htm
Удручает, что суды, как были, так и остались ручными, только штампуют идиотские решения по заказу победителей.
Общественная инициатива «Белый молот» — объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»; возникло в сентябре 2012 года в Киеве и получило широкую известность в целом ряде регионов, пропагандируя «прямое действие». Первыми её акциями были погромы нелегальных игровых салонов(Основные силы, участвующие в беспорядках на Украине. Справка.. РИА Новости (27.01.2014). Проверено 12 марта 2014.Мальцев В. Кто такие и чего хотят боевые отряды Майдана. Сайт slon. Проверено 22 февраля 2014.) - Википедия
Удостоили такой чести, а простые пацаны из Беркута по сей день не в чести??? Ребята, которые не изменили присяге - враги народа, а безымянного погибшего из Белого молота хоронят в Аскольдовой могиле в центре Киева!!!
Кстати, Борода, а к Вашей силе и БМ теперь не имеет никакого отношения?
(2014-04-03 22:57)valera_vvv писал(а): [ -> ]С самого начала Пуля был слегка "враждебно" настроен по отношению к Бороде, теперь начинаю немного понимать почему...
Из 200 сообщений 135 в этой теме, приличная часть из оставшихся - в музыкальной. Это, конечно же, не есть преступление, но всё таки форум-то футбольный!
И ведь вроде бы нет открытой пропаганды, явных провокаций, но постоянно чувствуется такой себе лёгкий политический троллинг...
Неудобные темы обходим, неприятные вопросы игнорируем, прикрываясь корпоративной этикой и партийной дисциплиной.
Может Пуля и резковат, но его позиция ясна и понятна даже на птичьем языке, да и каждый старается высказать, что у него на душе, что душу гложет, а вот т. Борода, такое по крайней мере у меня сложилось впечатление, заходит постебаться...
П.С. Надеюсь, что не нарушил правил форума, обсуждая действия форумчанина, но как-то накопилось за последнее время.
Переход на личности вообще-то является нарушением.
(2014-04-03 22:57)valera_vvv писал(а): [ -> ]С самого начала Пуля был слегка "враждебно" настроен по отношению к Бороде, теперь начинаю немного понимать почему...
Я так,мимолетом прокомментирую. Вас модераторов не поймешь.Скользкие стали.Обтекающие фразы типа: Надеюсь,конечно же не преступление,может и резковат...Вы определиться можете?Есть правила.Вот и следите,чтоб их соблюдали.А то начинается что попало.Тому можно,тому нельзя...