(2014-03-15 01:30)nato писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:27)Grafzhuk писал(а): [ -> ]сплошные оскорбления ,ребята ,друзья, мы так никогда не общялись,что произошло,такого небыло никогда,так не будет,и не должно быть!!!!!!!!
Для Восточной Украины не так страшна российская оккупация, как гражданская война. Так вот каждый и покажет, чего он стоит.
я не хочу гражданской войны ,но мои деды воевали за родину,если надо я буду воевать за родину,если я этого не сделаю и встречусь с ними там ,они меня не поймут,а это хуже чем отмазка тут
(2014-03-15 01:37)domic писал(а): [ -> ]Похоже умышленно дернули "георгиевских" и вывели на ПС, прекрасно понимая что будет потом. И СМИ свои были готовы
http://lifenews.ru/news/129038
Ну так и у фашиков этих было все готово. Они знали,что будут качели. Фото перед сделали. Коктейлей наготовили...
(2014-03-15 01:37)domic писал(а): [ -> ]Похоже умышленно дернули "георгиевских" и вывели на ПС, прекрасно понимая что будет потом. И СМИ свои были готовы
http://lifenews.ru/news/129038
а почему вы бандитов называете георгиевскими
дорогие форумчане-спокойной вам ночи ,у нас есть еще день,что бы не сбылся мой ужасный прогноз,надеюсь этого не будет,но буду ждать следующей ночи!
(2014-03-15 01:39)Stasok писал(а): [ -> ]Ну так и у фашиков этих было все готово. Они знали,что будут качели. Фото перед сделали. Коктейлей наготовили...
Эти похоже всегда готовы. Хотя наверное уже ничему не удивлюсь.
(2014-03-15 01:41)Grafzhuk писал(а): [ -> ]а почему вы бандитов называете георгиевскими
Я в кавычках дал, чтобы понятно было о какой стороне речь. А бандиты там и те и эти по определению.
(2014-03-15 01:21)Stasok писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:18)sweden писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:15)Stasok писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:14)Grafzhuk писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:12)Rooma86 писал(а): [ -> ]а что не по моему?
у Вас споры с нато были,мне кажется она права
Так это только вам так кажется. Мне,например,не кажется
спать иди,раз не кажется
Я твой рот делал,черт драный
Теперь я понял почему ты перестал участвовать в конкурсе НХЛ-прогноз! Тебе наверно противно, участвовать в мероприятии под моим патронажем, я ведь по твоему говнянный жидо-бандеровец, или я не угадал?
За твои прямые оскорбления получаешь 1-й бан
Пока на сутки.
Rooma86, для меня был сюрприз, что ты - такой праведник и поборник справедливости на форуме, банишь "Шведа" и пропускаешь
Я твой рот делал,черт драный от "Стаска"
(2014-03-15 11:40)Перехожий писал(а): [ -> ]Rooma86, для меня был сюрприз, что ты - такой праведник и поборник справедливости на форуме, банишь "Шведа" и пропускаешь Я твой рот делал,черт драный от "Стаска"
Хронологию можно посмотреть. Rooma сначала предупредил по поводу личных выпадов, потом пошёл бан.
(2014-03-15 01:30)nato писал(а): [ -> ] (2014-03-15 01:27)Grafzhuk писал(а): [ -> ]сплошные оскорбления ,ребята ,друзья, мы так никогда не общялись,что произошло,такого небыло никогда,так не будет,и не должно быть!!!!!!!!
Для Восточной Украины не так страшна российская оккупация, как гражданская война. Так вот каждый и покажет, чего он стоит.
Для центральной и западной Украины такого вопроса вообще нет! Вот поэтому рашка пользуется тем, что часть населения восточной и южной Украины слепо верят их агитации! Вот поэтому в областях восточной Украины каждый день устраиваются провокации, а некоторые форумчане так ослеплены любовью к "старшему брату", что верят всяким их сказкам и наглой брехне!
Сейчас в меня в первую очередь полетят камни, что мол "ты вообще тут не живешь, как ты можешь судить о ситуации и т.д. и т.п.", но это будут камни заблудшихся (хоть и в большинстве своем хороших) людей! Мне жаль, что вы мыслите как путен и жириновский, ребята
(2014-03-15 11:47)domic писал(а): [ -> ] (2014-03-15 11:40)Перехожий писал(а): [ -> ]Rooma86, для меня был сюрприз, что ты - такой праведник и поборник справедливости на форуме, банишь "Шведа" и пропускаешь Я твой рот делал,черт драный от "Стаска"
Хронологию можно посмотреть. Rooma сначала предупредил по поводу личных выпадов, потом пошёл бан.
За
Я твой рот делал,черт драный не надо делать предупреждения, а сразу в бан, и ежу ведь понятно!
С этим согласен. Но не кажется ли тебе, что такие вопросы лучше решать в личке ?
Под передеванием в кого-либо и по части выгодных ей провокаций рашка впереди планеты всей! Только тупой это не видит, или тот кто сознательно не хочет видеть!
То что произошло позавчера в Донецке и вчера в нашем родном Харькове, есть не что иное как провокация северного соседа, которому очень выгодна такая нестабильная и взрывоопасная обстановка в восточной Украине! И они знают, что у них здесь почитателей хоть пруд пруди!
Скорее всего, да. Сужу по рос. журналистам, оказавшимся на месте происшествия чуть ли не раньше действующих лиц.
Ну а америкосам тут нужен мир-труд-жвачка ?
(2014-03-15 12:04)domic писал(а): [ -> ]Скорее всего, да. Сужу по рос. журналистам, оказавшимся на месте происшествия чуть ли не раньше действующих лиц.
Ну а америкосам тут нужен мир-труд-жвачка ?
Витя, вряд ли "америкосам" нужна война в Украине, да и не они все это заварили!
Если был резок с кем-нибудь в предыдущих постах, прошу простить! О событиях в Харькове узнал (по уваж. причинам) только час назад, вот и прорвало!
(2014-03-15 12:07)Перехожий писал(а): [ -> ]Витя, вряд ли "америкосам" нужна война в Украине, да и не они все это заварили!
А почему не нужна ? Чем больше у стратегического оппонента локальных конфликтов у собственных границ, тем лучше. Вспомним Кубу. Я ни в коем разе не настаиваю.
Просто иногда складывается впечатление, что кое-что из происходящего как спланированная со всех сторон акция, которая либо выгодна обоим геополитическим гигантам, либо просто настолько привычна и отработана
(2014-03-15 12:14)domic писал(а): [ -> ] (2014-03-15 12:07)Перехожий писал(а): [ -> ]Витя, вряд ли "америкосам" нужна война в Украине, да и не они все это заварили!
А почему не нужна ? Чем больше у стратегического оппонента локальных конфликтов у собственных границ, тем лучше. Вспомним Кубу. Я ни в коем разе не настаиваю.
Просто иногда складывается впечатление, что кое-что из происходящего как спланированная со всех сторон акция, которая либо выгодна обоим геополитическим гигантам, либо просто настолько привычна и отработана
Витя, кому нужна 3-я мировая? Штатам она точно не нужна! Да и нормальным россиянам тоже, а вот про дегенерата-карлика путлера и его окружения, вполне вероятно и да! Похоже им на все наср...ь!
Витя, неужели Ты воспринимаешь рашку как
геополитического гиганта?
Да им до Штатов как до Киева рачки! Если бы не самые богатые залежи газа и нефти, да и ещё не дутые цены на них в последнее десятилетие, то этого "гиганта" уже бы не существовало на карте! В 90-е годы, они варились в таком дерьме, что экономическая ситуация была хуже чем в Украине! И только взлет цен на нефть и газ, помогло им не пошматкуваться на Дальневосточную республику, сибирскую народную республику... Наверно все помнят как они стояли у края пропасти, и дальний восток угрожал отделением?